台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】2007高屏夏季討論區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11335)

kpin566 04-27-2007 10:55 AM

引用:

作者: wiling58
早操早練早死!!!ㄏㄏㄏ......驚夏

是手法之ㄧ
有留下的也可以開始寫寫組了

VAN 04-27-2007 01:40 PM

【灌水】

引用:

作者: kpin566
是手法之ㄧ
有留下的也可以開始寫組

可是在比賽開組之後....好像才發覺到當初寫的也不準ㄟ....[sorry]

訓練嚇死人既倍增傷重殘兵連連
所剩健全背負冀望又重金拼命押
怎知計劃周詳也趕不上連環變化

比賽笑死人不幸巧遇諸禍不單行
一波未平一波起直教兵敗如山倒
每組破光光兮渡老淚涕面泗縱橫
:cool: :D

VAN 04-27-2007 01:43 PM

【灌水】

引用:

作者: wiling58
早操早練早死!!!ㄏㄏㄏ......驚夏

您今夏有比賽嗎?[hi]
看起來是有備足而戰哦!:D

穿山甲 04-27-2007 01:58 PM

引用:

作者: VAN
您今夏有比賽嗎?

前輩加油,相信您的愛鴿會為您得到不錯的成績
小弟我最近研發一項新產品,比之前的礦物質
微量元素還要好的功效,特別加入植物提鍊之
原料,在体內有增氧,(腸道細菌是厭氧性細菌)
又殺菌功能,且其抗氧化力是維他命c二十倍微他命
E的五十倍,可讓活菌在體內增加四倍(因活菌要在有氧的環境
才能生長)相信會為您的愛鴿有更好活力。屆時再寄給
您試用,尚未推出先給大哥您試用。

wiling58 04-27-2007 05:20 PM

夏季沒有

引用:

作者: VAN
您今夏有比賽嗎?

我在台中比中正北海,春季才結束,秋季剛上舍

阿杯 04-27-2007 07:21 PM

引用:

作者: 穿山甲
卻實我看的頭也暈了,有反胃的感覺,
而且又有貧血的毛病更嚴重。

哇....這是我第一次自拍..會比中國第一車模還可怕嗎?
看來大家的身體要加強一下:D

085508121105 04-27-2007 10:51 PM

引用:

作者: joey
夏季比高雄新興及大岡山兩會,祝福各位大大都能心想事成,各位大大開始訓練了嗎?

明天要簽第2封[4關]....一樣會吃會啦....:D

ys16882000 05-18-2007 10:51 PM

也說說嘛

引用:

作者: joey
夏季比高雄新興及大岡山兩會,祝福各位大大都能心想事成,各位大大開始訓練了嗎?

大仔 也說說您ㄉ近況 出海幾趟ㄌ 今年感覺雨水較少 氣候有延遲現像 我想夏季ㄉ輸贏就在........................[?] [?] [?]

qqa963 05-18-2007 11:39 PM

高屏區的雨水估計在5月底開始.

joey 05-18-2007 11:51 PM

引用:

作者: ys16882000
大仔 也說說您ㄉ近況 出海幾趟ㄌ 今年感覺雨水較少 氣候有延遲現像 我想夏季ㄉ輸贏就在........................

鐵血雄大,我ㄧ季都出海十五次左右。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM