台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【灌水】烤鴿眼.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=9579)

3587168 07-17-2006 08:52 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
先給我欠兩下下啦,那個梅山老怪還不出面認領,我也沒法度哩:D

看了很多變..羅大大是叫我[認].就準備[領]嗎.
那我當然要認ㄚ.不然又被別人領走了...:D

羅賓蔡 07-17-2006 09:03 PM

引用:

作者: 3587168
看了很多變..羅大大是叫我.就準備嗎.
那我當然要認ㄚ.不然又被別人領走了...:D

嗬嗬嗬,被我戕迫認囉,鴿眼是屬於梅山老道的了,但是不是要交50元給6438大大,那我不管了:D

3587168 07-17-2006 09:13 PM

6438兄.宵夜的50塊...[sorry]
請帶你的提款卡.到提款機面前.按下你的密碼.再按下轉帳鍵.然後再按以下那些號碼.007.623.50200418.
再按30000我的密碼.最後要按確定.宵夜的錢就有了喔....[Yes] ....[iloveu]

linfuin3 07-17-2006 09:21 PM

引用:

6438兄.宵夜的50塊...
請帶你的提款卡.到提款機面前.按下你的密碼.再按下轉帳鍵.然後再按以下那些號碼.007.623.50200418.
再按30000我的密碼.最後要按確定.宵夜的錢就有了喔.... ....

原來勛仔還兼營詐騙集團......:D

3587168 07-17-2006 09:28 PM

引用:

作者: linfuin3
原來勛仔還兼營詐騙集團......:D

大仔.北部詐騙集團.召集令不是發出了嗎...:D
那個最大尾的.都還沒出聲ㄝ.不知又跑去哪裡藏龍.ㄏㄏㄏ...[Yes]

羅賓蔡 07-17-2006 09:33 PM

機會教育

嗬嗬嗬,我老和尚告訴各位,提款機只能將錢轉出去,不能轉進來喔:D

tsui 07-17-2006 09:35 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,我老和尚告訴各位,提款機只能將錢轉出去,不能轉進來喔:D

原來勛仔4詐騙集團......:cool:

linfuin3 07-17-2006 09:37 PM

引用:

大仔.北部詐騙集團.召集令不是發出了嗎...:D
那個最大尾的.都還沒出聲ㄝ.不知又跑去哪裡藏龍.ㄏㄏㄏ...

大隻雞.慢啼.最厲害的總是最後才出現............:D

3587168 07-17-2006 09:40 PM

引用:

作者: tsui
嗬嗬嗬,我老和尚告訴各位,提款機只能將錢轉出去,不能轉進來喔

原來勛仔還兼營詐騙集團......:cool:

搞不好有人手癢.還跑去提款機試看看.這樣一來聯盟會多了好幾筆善款喔....:D

6438 07-17-2006 11:47 PM

6620之...

引用:

6438兄.宵夜的50塊...
再按30000我的密碼.最後要按確定.宵夜的錢就有了喔.... ....

哇勒....勛ㄍㄍ你想當3363乎....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:58 AM