台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【發佈】中彰投聚餐-緊急號招令 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7744)

wwwqobb 12-31-2005 10:31 AM

中部聚餐.本人開車.有要搭順風 車的請喊聲.[我住在大里.就近的鴿友一起參加吧]:D

bluewave 12-31-2005 11:24 AM

引用:

作者: pigeon0306
哈囉!你沒養戈登是因為戈登鴿比較晚熟原因嘛,聽某人提過所以其舍內戈登鴿已經沒有了,不過我喜歡戈登鴿,牠們給我很多喜悅。

戈登我是放陸的,鴿性很青棗,放海幾季沒發揮,全部都淘汰掉了,可能沒養到好的戈登,什麼鴿系都有遺傳比較好的跟遺傳比較不好的,不能以偏蓋全。你的戈登應該是遺傳比較好的,或是你比較會育種,或是你比較會操作,你真幸運!

3q5653 01-02-2006 05:26 PM

我可以直接在版上報名參加聚餐嗎 [Yes] 祝大家新年愉快 新的一年有好的佳績:D

q714141 01-02-2006 05:38 PM

引用:

作者: bluewave
戈登我是放陸的,鴿性很青棗,放海幾季沒發揮,全部都淘汰掉了,可能沒養到好的戈登,什麼鴿系都有遺傳比較好的跟遺傳比較不好的,不能以偏蓋全。你的戈登應該是遺傳比較好的,或是你比較會育種,或是你比較會操作,你真幸運!

戈登...我們也有..一羽是呂阿朝寄放少谷放民雄5關2位(印象中是春季)當季呂阿朝有1羽得北海綜合冠軍..過不久..呂阿朝身體不適...有意思全舍賣出!!新營某人先去點鳥頭...買好幾羽..當時那2羽1位和2位買180幾..在作出新營綜合10位...後來因為某些原因新營那位要賣...1位和2位價錢談不好..我們就買下綜合10位那羽...買來打槍3季...後來10位那羽..都在當奶媽...

0919669863 01-02-2006 05:46 PM

引用:

作者: 3q5653
我可以直接在版上報名參?祝大家新年愉快 新的一年有好的佳績:D

可以在版上報名~版主晚點會加入您~謝謝喔

3q5653 01-02-2006 06:40 PM

感恩

有這們多熱心的鴿友贊助這次的聚餐 增加許多會員朋友參與的意願 可見大家多麼熱衷這項
運動 對於摸彩鴿子的紀錄或血統的好壞還是其次 重要的是摸彩中獎的鴿友 新的一年有如此
幸運 那錢途一定是滾滾而來 佳績不斷 最後祝大家新年快樂 春季中大獎喔 :D

pigeonliang 01-06-2006 08:24 AM

[hi] 隨著日子越來越近,人氣也越變越旺囉,還沒報名的朋友們,趕快喔!聚會期待你們的參加喔![thankx]

0919669863 01-06-2006 08:45 AM

趕快來報名參加喔~呵呵:D

6438 01-06-2006 07:22 PM

引用:

作者: 0919669863
趕快來報名參?lt;img src="images/smilies/biggrin.gif" border="0" alt="" title="大笑" smilieid="3" class="inlineimg" />

請問要什麼條件才可以.:D

q714141 01-06-2006 07:26 PM

引用:

作者: 6438
請問要什麼條件才可以.:D

出人(你自己)出錢...辦桌錢...版主暫定800...當然多退少補!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 PM