台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【討論】北海第三關預測 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11258)

pigeonhome 04-17-2007 08:56 AM

今天早上氣象局發布大雨特報,直到明天中午,看了漁業氣象還是偏南風,會再一次重現去年春季第五關嗎?春季真難

she19920114 04-17-2007 08:22 PM

引用:

作者: pigeonhome
今天早上氣象局發布大雨特報,直到明天中午,看了漁業氣象還是偏南風,會再一次重現去年春季第五關嗎?春季真難

反正已經碰到三次了.....習慣啦....麻痺了...
明天大家各拼山頭啦....加油喔.....[Yes]

GTA08162 04-17-2007 09:39 PM

明天南風好像蠻強的ㄋ.可能有回就有錢了...ㄛ想錢想瘋了..............呵呵:D

08210821 04-17-2007 09:40 PM

引用:

作者: mtt2121
是的,現在只要有鴿下來,就OK了,面子裡子都要顧到!!:D

沒錯,有鳥有机會東北風一趟,南風要追三趟,明天是翻盤機會:D

華仔 04-17-2007 09:59 PM

看起來我們大新莊88隻已經簽分了.比較幸福ㄛ!鈔票不變.差別只是名次而已.
而且也是明天就要強迫結束.不用管天氣如何.明天等鴿子心情輕鬆多多!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .........有幸福的感覺喔!
           加油了.祝各位明天超速又伯馬!

aa551028 04-17-2007 10:15 PM

不是聽說

[QUOTE=華仔]看起來我們大新莊88隻已經簽分了.比較幸福ㄛ!鈔票不變.差別只是名次而已.
而且也是明天就要強迫結束.不用管天氣如何.明天等鴿子心情輕鬆多多!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .........有幸福的感覺喔!
           加/QUOTE]有三個人不簽,要繼續比嗎[?]

she19920114 04-17-2007 10:59 PM

下雨啦....下雨啦...
明天又可以睡晚一點啦....[help]

華仔 04-17-2007 11:08 PM

繼續比ㄚ!有簽的85對沒簽的3隻白板號.明天不論結果如何.頂多是1000小環略微
差距而已.有差別的就是綜合排名而已.最幹的應該是二關冠軍吧.煮熟鴨子又要飛走了.
除非全滅.才能冠軍.不過可能也會沒有鴿子做種及照相了!隔壁新富國會今天早上就搓掉.均分了.不再戰了!沒簽的2隻也同意簽分了!
.最爽的當然是新富國的二關冠軍鴿囉!有冠軍鴿可以留下作種.命真好!!!:D

a0937279797 04-18-2007 12:36 AM

大雨直直落[argh] 第三關不能延關[sorry]

把心愛最後最強賽鴿推入茫茫大海中.....罪過罪過![No]

希望羽濕了還會游泳上岸:D

911 04-18-2007 07:35 AM

[QUOTE=a0937279797]大雨直直落 第三關不能延關

把心愛最後最強賽鴿推入茫茫大海中.....罪過罪過!

a0937279797兄您的見解不錯喔
這就台灣賽鴿悲哀的地方
但就這點就可以了解...台灣賽鴿界為何無法出現如詹森這樣的育種家...因為好鴿都被這樣的賽是給謀殺了...像歐洲國家的賽鴿強豪和鴿會...這種天候下...哪可能會像台灣賽鴿界...把自己的愛鴿推上斷頭台...這是值得大家你我深思的地方

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 PM