台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【發佈】蘇甲系的爛鴿 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10297)

6438 11-07-2006 06:20 PM

粉鳥飛飛飛 哇勒....這ㄍ飛飛飛....數誰ㄚ....
ㄚ你們發言的照片是如何貼上的ㄚ....
ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....[help]

q714141 11-07-2006 06:24 PM

引用:

作者: 6438

粉鳥飛飛飛 哇勒....這ㄍ飛飛飛....數誰ㄚ....
ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....

粉鳥飛飛飛是........哈哈哈哈哈哈!!不告訴你!!:D

6438 11-07-2006 06:51 PM

真正俗....

ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....[/QUOTE]哇勒...真正有夠lkk.剛剛有ㄍ友來電.ㄛ才知道要用奇檬ㄟ怖漏蛤ㄚ........真正烏狗俗啦...[sorry]

q714141 11-07-2006 06:55 PM

真厲害的老爺爺!

引用:

作者: 6438
ㄚ ㄛ用聯盟的帳號怎麼發言區進不去ㄚ....哇勒...真正有夠lkk.剛剛有ㄍ友來電.ㄛ才知道要用奇檬ㄟ怖漏蛤ㄚ........真正烏狗俗啦...

不要緊啦...你明年就70歲..以大部分70歲的人..會像你這樣上網的人..真的不多了!!以你這樣年紀真的也很棒了!!:D

6438 11-07-2006 06:59 PM

ㄛ明明是73歲里勒...

引用:

作者: q714141
不要緊啦...你明年快70歲..以大部分70歲的人..會像你這樣上網的人..真的不多了!!以你這樣年紀真的也很棒了!!

哇.......感恩ㄚ...[No]

asgod 11-07-2006 07:56 PM

引用:

作者: linfuin3
ㄏㄏ.真是歹勢ㄋ.小弟到目前為止還沒賣過鴿子ㄋ.......

這位大大
那真謝謝你
可以送我嗎?
或借我配一孵嗎?

q714141 11-07-2006 08:06 PM

引用:

作者: asgod
這位大大
那真謝謝你
可以送我嗎?
或借我配一孵嗎?

哇..這也太快了!!真高招..這樣就有鴿子...

linfuin3 11-07-2006 08:11 PM

引用:

作者: asgod
這位大大
那真謝謝你
可以送我嗎?
或借我配一孵嗎?

請問您貴姓大名........[?] 給我悄悄話

eric7890 11-07-2006 08:27 PM

引用:

作者: linfuin3
請問您貴姓大名........ 給我悄悄話