台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-02-2010 11:20 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 163137)
我比過冬季才第四次呢?
二次都有入賞了....
冬季應該壞天氣也有濃霧遇到南風....

哈哈哈~~~四冠王大哥也是如此意思........
阿文了解了,小黑兄感恩啦[Yes]

85168 05-02-2010 11:23 PM

把你家~~冬季入賞鴿~~配一配~~機會會比較大一點

ctw551008 05-02-2010 11:29 PM

引用:

作者: 85168 (文章 163142)
把你家~~冬季入賞鴿~~配一配~~機會會比較大一點

之前都沒放過冬季啦,入賞只有1次(寄翔)
很欠缺冬季入賞鴿喔,感恩您的建議[Yes]

穿山甲 05-03-2010 12:16 AM

就最好的配最好的就對了。
最好是紅鴿配班鴿!冬季我就有這樣配!

ctw551008 05-03-2010 01:24 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 163146)
就最好的配最好的就對了。
最好是紅鴿配班鴿!冬季我就有這樣配!

紅鴿配班鴿,哈哈穿大好建議唷!
最好配最好的只有幾對,數量可能不夠
阿文感謝穿大指點,配下去就對了[Yes]

yuasa 05-03-2010 01:36 AM

我朋友前幾年秋季入賞鴿底.......

這幾年轉放冬季也都有發揮..甚至入賞...

都是比較速度型的鴿子..

引用:

作者: ctw551008 (文章 163150)
紅鴿配班鴿,哈哈穿大好建議唷!
最好配最好的只有幾對,數量可能不夠
阿文感謝穿大指點,配下去就對了[Yes]

ctw551008 05-03-2010 01:44 AM

引用:

作者: yuasa (文章 163151)
我朋友前幾年秋季入賞鴿底.......

這幾年轉放冬季也都有發揮..甚至入賞...

都是比較速度型的鴿子..

感謝阿明指點唷!阿文秋季翔完的種鴿是有啦...
這是很不錯的建議......感恩嘿[Yes]

khpeng 05-03-2010 08:40 AM

富貴險中求~

引用:

作者: ctw551008 (文章 163119)
小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~[Yes]

文哥~
不要說指教啦~您吃過的鹽~比我們吃過的飯還多~
就個人觀點~
富貴險中求~

新竹地區春/冬季氣候相似~
"穩穩"的來~較為有利~

文哥~您認為呢[?]

tw541688 05-03-2010 09:40 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163156)
文哥~
不要說指教啦~您吃過的鹽~比我們吃過的飯還~
就個人觀點~
富貴險中求~

文哥~您認為呢[?]

沒錯 小小 建議僅供参考 可將98年春季竹南大新入賞鴿之相同血系搭配老白眼出賽即可 在此祝你勝利成功

0938333338 05-03-2010 09:50 AM

引用:

作者: khpeng (文章 163156)
文哥~
不要說指教啦~您吃過的鹽~比我們吃過的飯還多~
就個人觀點~
富貴險中求~

文哥~您認為呢[?]

應該是用"在來"系配"會來"系~ ~

生出"穩來"系~ ~

絕配啦!

PS:不要打我嘿![help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM