台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   【公告】KANE回報區 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11334)

joey 04-26-2007 01:34 AM

引用:

作者: KANE
在以前半夜一點去看鴿子時 常會看到一顆發出藍熱光的星星 我喜歡藍光

半夜一點還去看鴿子阿,性情中人,你都養什麼樣的鴿子阿,怎麼來的ㄚ?下次我去找你,你指給我看那顆星,搞不好我知道那顆星星的名字也說不定,或許那顆是你的本命星喔。

1112357899 04-26-2007 12:58 PM

joey大大,我想應該是小宇宙啦!

KANE 04-26-2007 09:23 PM

引用:

作者: joey
半夜一點還去看鴿子阿,性情中人,你都養什麼樣的鴿子阿,怎麼來的ㄚ?下次我去找你,你指給我看那顆星,搞不好我知道那顆星星的名字也說不定,或許那顆是你的本命星喔。

我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很久了 給我試試看 結果我試出來了 真有成就感 ( 幼鴿明天孵出喔 ) :D 大概半夜2~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔

joey 04-26-2007 09:41 PM

引用:

我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很?~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔

你住哪?要請我去哪吃飯阿。

mtt2121 04-26-2007 10:00 PM

引用:

我都養別人不要的鴿子 別人用不出的 我試試看 (你不要的鴿子也可以給我喔 我做實驗用) 如果作出成績那是多麼有成就感的事 我高雄的同事 帶來一隻老鴿 無形很?~3點 那顆星星會在 太陽中午12點位置 頭頂正上方 有空來找我吧 非常歡迎你喔

大大:
有何秘方,請大大傳授,我也有一隻無形超久了!!
[thankx]

KANE 04-26-2007 10:08 PM

引用:

作者: joey
你住哪?要請我去哪吃飯阿。

好的天請你吃飯 :D

sasimi 04-26-2007 10:13 PM

[QUOTE=mtt2121]大大:
有何秘方,請大大傳授,我也有一隻無形超久/QUOTE]你今天半夜2~3點去鴿舍.....先跟那隻無形愛鴿聊聊天.出來後....記得看一下....中午太陽的位置.....如果...沒有一顆藍色的星星....閃閃發光...奉勸你趕緊去睡覺...明天再試試看....:D

KANE 04-26-2007 10:20 PM

引用:

作者: sasimi
你今天半夜2~3點去鴿舍.....先跟那隻無形愛鴿聊聊天.出來後....記得看一下....中午太陽的位置.....如果...沒有一顆藍色的星星....閃閃發光...奉勸你趕緊去睡覺...明天再試試看....:D

哈哈 我也不是每天都去看星星 其實是一種白光吧 但是我看到是一個淡藍色的光

MTT2121 鴿友 我最近在實驗一隻 無形八年的鴿子 換環境 換主人 也沒形 過幾天配配看 兩星期後就知道了 :D

joey 04-26-2007 10:25 PM

引用:

好的天請你吃飯 :D

要吃什麼要先說好,最好是有地方特色的。

joey 04-26-2007 10:26 PM

引用:

哈哈 我也不是每天都去看星星 其實是一種白光吧 但是我看到是一個淡藍色的光

MTT2121 鴿友 我最近在實驗一隻 無形八年的鴿子 換環境 換主人 也沒形 過幾天配配看 兩星期後就知道了 :D

你有看過北極光嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 PM