台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   11年雲嘉南北海冬季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17883)

gh5356dog 10-28-2011 09:37 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 187075)
要上櫥11個月多一些些啦..真很會選日子.跟周董發片同一天2011-11-11...他抽的籤號還是第1號..真是神來也......[free]
少少三支涼籤也被他抽中..無彩我暗中想要他中海陸籤王..讓他去給人操一操..ㄏㄏㄏ..看來他比我還屌...:D

冠軍直子>>>我現在看懂了!!!!哈哈哈~~那你不就是???哈哈~

gh5356dog 10-28-2011 09:39 AM

引用:

作者: 0919669863 (文章 187070)
彰化是三次出海50公里和一次120公里的也是11月20交鴿

謝謝您的解答..中部比的關數..比其他地區多~加油阿~

0919669863 10-28-2011 11:44 AM

引用:

作者: 3587168 (文章 187072)
泉董...11月20日交鴿...阿是要放哪一天的呀....[?]

歹勢~今天看了簡章才知道前三次資格賽出海50的是早上交鴿..所以是22日早上交鴿的啦.資格賽四跟正關才是晚上交鴿的..

edcedcg 10-28-2011 07:18 PM

引用:

作者: 3587168 (文章 187075)
要上櫥11個月多一些些啦..真很會選日子.跟周董發片同一天2011-11-11...他抽的籤號還是第1號..真是神來也......[free]
少少三支涼籤也被他抽中..無彩我暗中想要他中海陸籤王..讓他去給人操一操..ㄏㄏㄏ..看來他比我還屌...:D

哈哈
好兆頭喲!!
冬季賽在拿個1就完美了

3587168 10-31-2011 08:16 PM

今天雲嘉南出海三十.天氣不錯.大部分櫥都好飛到齊..[Yes]....繼續加油...[iloveu]

len888888 11-03-2011 02:52 PM

嘉義今天有放出海40的都哀哀叫
到中午為止
大都只回來一半左右
又通知中網的一堆
我也中了一隻

kevin5728 11-03-2011 05:14 PM

我的馬拉松糗大了[help]交16回9 10點45到頭隻 12點前到7隻 一些自認狀況好的都不見蛋 反道二隻差一點都到[?]

647562 11-03-2011 05:43 PM

我ㄉ馬拉松也是交8回6 2隻去大陸包二奶ㄌ

KANE 11-03-2011 05:54 PM

真難飛阿 最後一隻 快天黑才回來

3587168 11-03-2011 08:50 PM

天意難為

今天出海40很多櫥子都欠主將..練的越勇欠越多.
狀態高的也欠..看來教練又要被叮的滿頭包了....[No]

有時退一步想想..比賽北海老天爺要在哪一天不爽.真的很難猜..就算猜中也南躲....所以喽....天意難為呀....[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM