台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   搞不懂~6 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11507)

sega0718 05-18-2007 10:17 PM

引用:

作者: csy1020
鴿子看不懂虎尾春季五關綜合冠軍(其中三關單關一)是一隻別人寄翔的試種鴿

阿永兄阿 你的悄悄話還是不能用喔 :D

0312 05-19-2007 02:09 AM

搞不懂

引用:

作者: sega0718
我有點想法 鴿子相對於愛鴿人有點像女人相對於衣服 好鴿永遠少一隻 漂亮的衣服永遠少一件 喜歡的衣服隨著流行 季節 年齡 品味 心情在改變 當然愛鴿人對於心裡喜歡的好鴿子也不可能都同一種型態 風向 氣溫 賽距 賽制 能見度 隨時都在變了 更何況好鴿子的型態呢 這個要找到答案似乎相當的困難 十種人養十種鳥 人人心中有好鴿...

大大

搞不懂ㄌ~該信那一尊神ㄟ~那十種神ㄟ養十種好鴿.肉腳的我該信???

sega0718 05-19-2007 03:45 AM

引用:

作者: 0312
大大

搞不懂ㄌ~該信那一尊神ㄟ~那十種神ㄟ養十種好鴿.肉腳的我該信???

對不起0312大哥 小弟愚昧 自作聰明 再次跟你道歉 原諒我智障的舉動[thankx]

0312 05-19-2007 12:19 PM

言至重

引用:

作者: sega0718
對不起0312大哥 小弟愚昧 自作聰明 再次跟你道歉 原諒我智障的舉動

大大

言重~晚輩只是搞不懂~

0925771397 05-19-2007 03:13 PM

引用:

大大

感謝~那我是不是被神ㄟ騙的.尖ㄚ配戈登.快又軔.何種配何系會多好~???鴿書中的配對也是否一樣???~~(搞不懂.如有冒犯請見量)~~ 

其實配對也是一門學問 何系配何系也是無絕對 我是個人認為鴿子挑見我會挑互補的 但前提是要健康的鴿子

seven0614 05-28-2007 02:31 AM

引用:

作者: KANE
只要有翅膀都有機會入賞.....

只要有翅膀都有機會入賞
GOOD!
不像我家的還要用腳跑...

0312 05-28-2007 12:15 PM

搞不懂

引用:

作者: 0925771397
其實配對也是一門學問 何系配何系也是無絕對 我是個人認為鴿子挑見我會挑互補的 但前提是要健康的鴿子

大大

黃金配對~數不數也是搞不懂(鴿子有勇.年輕時.生的機率比較高)~那買一對黃金配對就好~何必養很多?~那父親190cm.母親150cm.生的兒子身高??

~(搞不懂.如有冒犯請見諒)~

csy1020 05-28-2007 09:51 PM

引用:

作者: KANE
隨便養還出冠軍 這才厲害 :D

可是認真養的主將都躺平(背負約300萬插組)試問鴿子要如何看:rolleyes:

sega0718 05-29-2007 10:54 AM

引用:

作者: csy1020
可是認真養的主將都躺平(背負約300萬插組)試問鴿子要如何看:rolleyes:

關於這一點還是有解的 職業知名鴿舍為了避免白板的尷尬 挑選幼鴿的時候 插不下去的 直接抓下來 不給比賽機會 剩下的全包了反正白板回來也領不了本錢 也可以避免漏氣 讓教練更專心好教養正規軍:D

0925771397 06-02-2007 01:15 PM

引用:

大大

黃金配對~數不數也是搞不懂(鴿子有勇.年輕時.生的機率比較高)~那買一對黃金配對就好~何必養很多?~那父親190cm.母親150cm.生的兒子身高??

~(搞不懂.如有冒犯請見諒)~

黃金配對就好~何必養很多 何謂黃金配對應是有出幼鴿便能有所收穫的才稱黃金配對 不是只出現一次的喔 除了黃金配對外應還要有其他配對所出的 因為要培育其他的黃金配對不是嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 AM