台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   感謝南北風穿山甲大大之微量礦物原素 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11526)

yuasa 05-21-2007 10:17 PM

當然要用阿....[hi] [Yes]

不然今年春季比賽完已經垂頭喪氣了...

沒有這味....恐怕沒辦法在應付往後的賽事...
引用:

作者: 羅賓蔡
那麼年輕就要用這味了,藥效好嗎:D

翔仔 05-22-2007 11:22 PM

引用:

作者: cbajohnny
小弟有一羽97年老公鴿,在生了3孵蛋都無形
後來使用穿山甲大大之微量礦物原素及卡尼丁
二十幾天後,這次終於有一粒是有形的
真是太神奇了,穿山甲大大感謝您對鴿界的用心 :D

對齁~~
呷好用喔!!
丫微量礦物原素及卡尼丁
是液體的還是藥丸
鴿店有在賣嗎??貴不貴丫??
還是只有穿山甲大大的獨門秘方??:D :D

cbajohnny 05-22-2007 11:34 PM

都是粉狀的,之前是在聯盟商城買的
你可以到聯盟商城看一下:D

aa551028 05-23-2007 07:48 AM

請問一下

吃這東西可以配紅土嗎[?] 我都還沒開始用ㄟ[sorry]

KANE 05-23-2007 08:19 AM

引用:

作者: aa551028
吃這東西可以配紅土嗎 我都還沒開始用ㄟ

我想配紅土應該沒問題吧 要是紅土都不能配 那還能吃嗎?

穿山甲 05-23-2007 01:46 PM

礦物質微量元素第二代當然可以加在紅士裏給鴿子吃,
而且與其他產品一起使用更有其協調性,第二代有抗氧化之功能且能增加細胞含氧量百分之20,而腸道細菌是厭氧性的,只要增加腸道氧氣量腸道細菌自然減少,故可做為腸道疾病的治療劑或輔助治療劑,且加入生化科技有機食材能增加精子量,也是目前礦物質元素一物多效
的產品,有操力丸的功效、更有育雛丸的功效,還有高峰丸的功效,有抗氧化的功效老鴿無形的功效,有輔助治療腸道疾病的功效,有幫助消化的功效
(因能增加氧氣,有益菌增加3倍)、、、、等。相信市售產品也沒有這麼多的功效。

0925771397 06-08-2007 11:26 PM

吃了穿山甲大大的礦物質微量元素第二代 我的鎮舍老公 出一顆有形 謝謝他的礦物質 讓我如獲至寶

KANE 06-09-2007 12:41 AM

好像真的很有用喔 穿山甲大大 真是造福不少聯盟鴿友 該抓出來表揚一下了 頒發獎狀

aa551028 06-09-2007 08:41 AM

感謝穿山甲大大

我把他的礦物元素加在紅土做成紅土丸,我那隻73的母親已會生正常的蛋了,還有形了[Yes] 在此感謝川山甲大大[Yes]等孵出來,再送給聯盟的好友[Yes] 穿山甲大大這樣可以嗎[?]

po78 06-09-2007 09:53 AM

穿山甲的活菌效果使用起來不錯日前有一隻配對母鴿因緊迫有水便的現象使用穿大的活菌和市售(超 x鋁泊包1包約3克1000元)比較結果穿大的效果校好
目前穿大的活菌和微量元素育雛測試中效果如果在報告個位鴿友:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:33 AM