台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【求助】單眼傷風!!如何醫?? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8238)

530103 02-07-2006 06:58 PM

謝謝哦!回答的很明確。公德無量。感恩啊!以後可能會用到的再次謝謝你的慷慨相送。
引用:

作者: Hosannah
鴿眼清---褐色塑膠滴眼瓶裝。一瓶50元,天雄及各大鴿園有售

305602 02-07-2006 07:14 PM

他XX的!!我買一瓶60元ㄟ!!它上面是不是寫英文字母A.P.C??那是要怎麼用ㄚ??一天一次嗎??

jonas 02-07-2006 07:33 PM

葯水百百款!

引用:

作者: Hosannah
鴿眼清---褐色塑膠滴眼瓶裝。一瓶50元,天雄及各大鴿園有售

我星期一去天雄向老闆要買點單眼傷風的葯水一瓶,結果老闆拿出的是一瓶上面標"點X[?] "的葯水,說一瓶要450元,請問那要如何說要買您那種的葯水呢?

ten001kimo 02-07-2006 07:40 PM

引用:

作者: jonas
我星期一去天雄向老闆要買點單眼傷風的葯水一瓶,結果老闆拿出的是一瓶上面標"點X "的葯水,說一瓶要450元,請問那要如何說要買您那種的葯水呢?

是"鴿眼清"啦!(如有廣告嫌疑請刪除):D

高腳 02-07-2006 10:30 PM

引用:

作者: jonas
我星期一去天雄向老闆要買點單眼傷風的葯水一瓶,結果老闆拿出的是一瓶上面標"點X "的葯水,說一瓶要450元,請問那要如何說要買您那種的葯水呢?

應該是點將對吧 ...很好用歐

kpin566 02-07-2006 10:37 PM

引用:

作者: 華仔
單眼傷風是因為上呼吸道感染而產生的外在症狀.治療是應該給予內服抗生素治療.而不是採
用眼藥水解除淚眼現象就好!
北里黴素是廣效抗生素對於上呼吸道治療效果不明顯.而黑頭只是綜合維他命供給用!
呼吸道常見鴿藥.價格便宜好用的以 愛福勇 及 鴿壯黴素 2種老牌藥品.一瓶300元
左右! 愛福勇 含有維生素a等...

華仔大哥,北里.鴿壯.....可以打上英文,原文藥名或是其中包裝成分嗎?

華仔 02-10-2006 10:38 AM

....................

先聲明這不是廣告!因為這2種藥品.快30年歷史.老牌又是市面上最便宜的藥品!鴿店很
少推薦.只是300元售價.利潤微薄!
  愛福勇 化成製藥   鴿壯黴素 聯華製藥  

6438 02-10-2006 12:56 PM

黑店...

引用:

作者: 305602
他XX的!!我買一瓶60元ㄟ!!它上面是不是寫英文字母A.P.C??那是要怎麼用ㄚ??一天一次嗎??

公定價50元.一日識情況2-3次.使用前搖晃一下.點一滴先停頓一回兒.讓藥水滲透進去.一次點2眼.[個人經驗]...:D

305602 02-10-2006 06:28 PM

可能是我們桃園的鴿店比較黑吧!!因為我家這邊3 家鴿店只有他在賣!!那眼藥水對鴿子會用什麼副作用嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:44 AM