台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   【求助】幫忙抓鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11972)

305602 08-12-2007 02:22 PM

引用:

作者: ck100073
Dear大大们:
我真的敢怒不敢言,我想一位剛進入賽鴿聯盟網站的愛鴿網友?!腳]

給你建議~~剛進來就看別人發言就好了~~不要跟人家裝熟!!:rolleyes:

KANE 08-12-2007 02:23 PM

引用:

Dear大大们:
我真的敢怒不敢言,我想一位剛進入賽鴿聯盟網站的愛鴿網友?!腳]

一切都是開玩笑的 別太認真

ck100073 08-12-2007 03:12 PM

引用:

作者: 305602
給你建議~~剛進來就看別人發言就好了~~不要跟人家裝熟!!:rolleyes:

非常感謝受教了!!!請你也能百歲長壽!!!!

305602 08-12-2007 04:01 PM

引用:

幫我問候你爸爸媽媽跟你們家的祖宗15.16.17.18代..跟他們說(汝之娘也!!)[argh]直娘賊凸=.=凸

yuasa 08-12-2007 07:39 PM

您一開始就挖苦人家...

人家鴿子不見就很鬱卒..

沒想到您又說要一年復一年...

很明顯就是在笑人家...

現在卻說聯盟的人欺負您...

讓您敢怒不敢言...

引用:

Dear大大们:

引用:

Dear阿偉哥~
橫批是:一年復一年
可以對上嗎?

引用:

阿偉哥:
你怎麼會從高雄市左營會飛到南投縣信義鄉了?真厲害!!
是怎麼養的分享一下吧!!!

華仔 08-12-2007 07:39 PM

引用:

我冽好一句:
     請你也能百歲長壽!

實在講.越聽越奇怪!?甘那是冽.....鎮歹勢講啦!:D

好里加在.不是在講偶啦!偶簡直快昏去囉!

附記: 好像是對岸同志 有常這樣說法ㄛ!

5438 08-12-2007 08:54 PM

引用:

Dear大大们:
我真的敢怒不敢言,我想一位剛進入賽鴿聯盟網站的愛鴿網友�!!腳]

一開始以為是華陀大大的好友,互相陋氣求進步,原來籠是假的,自找的就不要怪別人哄[argh]

f561226 08-12-2007 09:37 PM

請尊重

引用:

Dear大大们:

鴿子流浪外地以夠煩了.還調侃人真是.......白目加不識字[argh] 既然自認小腳就多看大腳的文章論述加謙虛學習不然永遠都只是小腳[Yes]

多看少說多學習

KANE 08-12-2007 09:43 PM

引用:

作者: 305602
幫我問候你爸爸媽媽跟你們家的祖宗15.16.17.18代..跟他們說(汝之娘也!!)直娘賊凸=.=凸

緯哥 你好猛喔 不要這樣說呀..

KANE 08-12-2007 09:46 PM

ck100073 他會這樣說 敢怒而不敢言 跟我有關系 因為別人說 他不是大陸仔那是什麼? 因為我說難道是網仔 他才會這麼生氣了 ck100073 抱歉囉 大家別在說他了 他來到聯盟也無惡意 他很想跟大家作朋友 這件事到此結束吧 [sorry] [sorry]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:17 AM