台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   【討論】冬季賽事.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10118)

paloma 10-05-2006 12:23 PM

良藥苦口

引用:

作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,雄哥,假如我這次北海秋季是放今天才比完的船,你看情形會是怎樣呢:D
啊......我的病又發作了

似乎人應該都說好話、做好事,但什麼是好話?到底是令人聽起來舒服的話?還是對人有益的話?

看到羅大的這篇留言,抽了空去統計一下,羅大您這季在大尉營的各關成績,發覺這根本不是坐那艘船的問題,而我相信羅大自己,也早心知肚明,所以本不想回應的,因怕講實話,不僅令人討厭,更怕受到大圍剿,但在內心幾經掙扎後,還是選擇誠實的回應,不為他,只因我一向敬重羅大的種種,不願讒言,而害了我最敬愛的羅大。[justice]

羅賓蔡 10-05-2006 12:40 PM

引用:

作者: paloma
似乎人應該都說好話、做好事,但什麼是好話?到底是令人聽起來舒服的話?還是對人有益的話?
看到羅大的這篇留言,抽了空去統計一下,羅大您這季在大尉營的各關成績,發覺這根本不是坐那艘船的問題,而我相信羅大自己,也早心知肚明,所以本不想回應的,因怕講實話,不僅令人討厭,更怕受到大圍剿,但在內心幾經掙扎後,還...

對對對,沒錯,試種就是試種,眼見為事實,但事實的背後呢?
真是的,我就是要誘P大講實話,結果還是不說,哎呀!我的心痛又痛了.
不同船,不同放鴿點,不同放鴿日,不同的養法就會造成不同結果,凡事只要自己知道問題點就可以,所以早早就心知肚明,所以呢,假如怕被人叮叮咚咚,何不搞個悄悄話給我,讓我開開眼界,拜託啦,好不好啦[thankx]

6438 10-05-2006 02:13 PM

師父永遠留一手....

引用:

對對對,沒錯,試種就是試種,眼見為事實,但事實的背後呢?
真是的,我就是要誘P大講實話,結果還是不說,哎呀!我的心痛又痛了.
不同船,不同放鴿點,不同放鴿日,不同的養法就會造成不同結果,凡事只要自己知道問題點就可以,所以早早就心知肚明,所以呢,假如怕被人叮叮咚咚,何不搞個悄悄話給我,讓我開開眼界,拜託啦,好不好啦

羅ㄍㄍ...眼鏡大仔怕他講完以後就贏不到我們的錢了....:D

羅賓蔡 10-05-2006 06:06 PM

引用:

作者: 6438
羅ㄍㄍ...眼鏡大仔怕他講完以後就贏不到我們的錢了....:D

是ㄛ,我還一直在等P大的苦口良藥,看來是吃不到了.
ㄚ三八大大,你有沒有比眼鏡大仔更苦的藥呀,開個藥方給我啦[thankx]

facility 10-05-2006 06:26 PM

羅大大:
要不要明年分幾隻到大眾,你的速度快可參考大眾試試看.分散投資.

linfuin3 10-05-2006 06:41 PM

引用:

ㄚ三八大大,你有沒有比眼鏡大仔更苦的藥呀,開個藥方給我啦

最苦的葯是..忍痛種鴿都不要用
最甜的葯是..請眼鏡大ㄟ出鴿子給你放..[help]酸~~ :D

6438 10-05-2006 06:42 PM

[/QUOTE]
哇.......勒.用可樂加月餅滿不錯....:D
祝大家中秋節快樂ㄟ....[iloveu]

paloma 10-05-2006 06:53 PM

引用:

ㄚ三八大大,你有沒有比眼鏡大仔更苦的藥呀,開個藥方給我啦

今天真的開了一大帖的苦藥,不過就在邊工作邊打字時,唉!被我小兒子關掉了,氣得真不該怎麼辦才好,想再重打一次,就很累人的呢。[sorry]

paloma 10-05-2006 06:54 PM

引用:

作者: linfuin3
最苦的葯是..忍痛種鴿都不要用
最甜的葯是..請眼鏡大ㄟ出鴿子給你放..酸~~ :D

:D 想挖一個坑給我跳喔!可惜我太胖,卡住了。

linfuin3 10-05-2006 06:57 PM

引用:

作者: paloma
:D 想挖一個坑給我跳喔!可惜我太胖,卡住了。

幫忙一下啦!....可以省去一甲子的努力ㄋ.....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 PM