台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【分享】小小開胃菜 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10220)

ixum357 10-23-2006 07:13 PM

請問老闆小菜能打包帶走嗎?

wck4600 10-23-2006 07:40 PM

勛大母鴿水準很高.熱天氣黑鮪肚再流油

giant 10-23-2006 07:50 PM

引用:

作者: VAN
傳說....那個抓鴿人的肚子是吃了很多黑鮪魚肉養出來的,而且還有防彈衣的功能哦!:rolleyes: :D

還有防彈衣功能喔..真羨慕勛大不僅鴿入賞.還有個 多功能的肚子:D :D

3587168 10-23-2006 09:43 PM

引用:

作者: giant
是ㄚ.好漂亮的眼睛.好漂亮的鴿子.更漂亮的是抓鴿人的肚子:D

同學你好..我會轉告教練.說他的鮪魚肚很漂亮......:D .....還有鮪魚肚會流汗.是剛好正中午..他又剛剛喝了一手...人家貢獻的比ㄚ..[Yes]

3587168 10-23-2006 09:58 PM

厲害

引用:

作者: pigeonman
53 兩隻鴿子都很棒ㄟ.公鴿的翅膀非常漂亮.前短後長.排風又美.應該是飛的不錯.母鴿翅膀也不錯 會包身喔.母鴿的肌肉也很棒.看起來很豐滿又柔軟.屬於飛不累的鴿子.呵呵看來這對鴿子不錯的.介紹一下來歷吧....期待中

趙兄眼力真好..不愧是名鴿掌舵手....[Yes]
這兩隻是櫥上的戰將..剛剛授完階.翅膀上有蓋五個CNS表示通過秋季測試....至於測試結果.你已說中大部分..真是利害...[help]
有人還要補充嗎.猜看看.說看看.研究看看.搞不好有獎品喔.......[iloveu]

pigeonman 10-23-2006 10:09 PM

版主大大客氣了.只能說是瞎說一通被我矇上了.不過公鴿翅膀真的很美.標準的又快又穩的翅膀.如果以這季比賽來說.我會挑這隻公鴿當主將.配上那隻母鴿插組連碰.看看有沒有大船入港.可否介紹一下公鴿的來歷跟家族入賞情形.我想有這樣的公鴿跟母鴿要領大錢就容易多了.[Yes]

羅賓蔡 10-23-2006 10:10 PM

引用:

作者: 3587168
有人還要補充嗎.猜看看.說看看.研究看看.搞不好有獎品喔.......[iloveu] ...

這個ㄛ......第一道菜色比第二道好吃,也比較貴.
這種菜色是小菜,那我的不就連路邊的小草都卡不上哩,嗚......

aaa 10-23-2006 10:24 PM

引用:

作者: 3587168
趙兄眼力真好..不愧是名鴿掌舵手....
這兩隻是櫥上的戰將..剛剛授完階.翅膀上有蓋五個CNS表示通過秋季測試....至於測試結果.你已說中大部分..真是利害...
有人還要補充嗎.猜看看.說看看.研究看看.搞不好有獎品喔.......

請問這兩隻鴿子.肚骨前插如何.可以來張站姿照嗎

885168 10-23-2006 11:02 PM

我來猜猜

我來賺一下獎品:D 第一隻公鴿應該是此季秋季南海綜合5位.至於母鴿那更不用多講肯定是綜合12是也.:D

PS:我的獎品可以指定綜合12的直子[女]嗎:D

羅賓蔡 10-23-2006 11:05 PM

引用:

作者: 885168
我來賺一下獎品:D 第一隻公鴿應該是此季秋季南海綜合5位.至於母鴿那更不用多講肯定是綜合12是也.:D

PS:我的獎品可以指定綜合12的直子嗎:D

ㄏㄏㄏ,看起來成哥的答案是跟我一樣哩,那我也要指定獎品,我要那隻恰恰的兒子,口乙嗎[?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 AM