台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   請問論壇的各位前輩們 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10266)

老龍 11-04-2006 09:06 PM

那你轉貼的那篇原文還真的是錯誤很多

pencil 11-05-2006 12:31 AM

引用:

作者: 老龍
那你轉貼的那篇原文還真的是錯誤很多

老龍前輩你專研書面資料 何不把正確的資料貼上 以免阿陸們再扭曲事實:cool:

老龍 11-05-2006 02:40 PM

引用:

作者: pencil
老龍前輩你專研書面資料 何不把正確的資料貼上 以免阿陸們再扭曲事實:cool:

阿陸是不懂亂寫還是扭曲事實,那是他們的事,

至少在看文章時也需要思考一下,不能照單全收。

這篇文章 既然是Pencil兄轉貼的,不如就由您來解決吧

花點心思研究一下,告訴大家阿陸的錯誤在那裡,

或許在這方面您也會有不一樣的收穫。

pencil 11-05-2006 03:36 PM

引用:

作者: 老龍
阿陸是不懂亂寫還是扭曲事實,那是他們的事,

至少在看文章時也需要思考一下,不能照單全收。

這篇文章 既然是Pencil兄轉貼的,不如就由您來解決吧

花點心思研究一下,告訴大家阿陸的錯誤在那裡,

或許在這方面您也會有不一樣的收穫。

老龍前輩所言差矣  這種事情知道就知道  不知道就不知道  跟思不思考根本無關  只是在於我自己太笨了  輕易相信網路上所貼的  而笨不是故意的  但不懂亂寫還是扭曲事實  才是不可原諒的  關於我笨這點  我已道過歉了  至於懂亂寫還是扭曲事的人  是否要給予譴責  那我不想去頭痛  而你能輕易就指出錯誤  就代表你原本就已知道答案  這你就應該把正確的貼出 以響廣大會員 而不是要我這種做工仔人 再去浪費時間尋找資料 畢竟我們還要養家糊口 你何不就當做個順水人情 :D

皮皮 11-06-2006 12:27 AM

pencil兄只是不小心犯了一個錯誤,這個錯誤換做是我也有可能會犯,如果那位前輩知道老龍前輩的糾正,是否可解危一下,不然怕以後大家都不太敢發言,好心提供意見了。

zzzsun2005 11-06-2006 02:25 AM

[?] .....血統有那麼重要嗎? 得冠軍的種鴿生下的後代就會得名嗎? 那什麼是好鳥?什麼是劣鳥? 外國的鴿子有比較強嗎? 得冠軍的鴿子是過去式 未來還有很多冠軍鳥的出現..........想想確實有用的管理鴿子素質 提升得名的機會比較實際........

3261 11-06-2006 08:54 AM

引用:

作者: zzzsun2005
.....血統有那麼重要嗎? 得冠軍的種鴿生下的後代就會得名嗎? 那什麼是好鳥?什麼是劣鳥? 外國的鴿子有比較強嗎? 得冠軍的鴿子是過去式 未來還有很多冠軍鳥的出現..........想想確實有用的管理鴿子素質 提升得名的機會比較實際........

說ㄉ好我也是這樣任為
我常常說ㄉㄧ句話
管它是kbdb還是巴塞隆納.只要放鴿籠一開.
大家[巧巧ㄟ]都是一樣大

paloma 11-06-2006 10:28 AM

引用:

作者: 皮皮
pencil兄只是不小心犯了一個錯誤,這個錯誤換做是我也有可能會犯,如果那位前輩知道老龍前輩的糾正,是否可解危一下,不然怕以後大家都不太敢發言,好心提供意見了。

皮皮說的好,一個無心的好意,如只一昧地受到指責,那以後誰還敢發言,既然知道正確的資訊,何不把所知的公佈一下,以導正視聽,不要把球丟回去,並非每個人都可輕易地找到正確的資料,不然pencil兄也不會轉貼到錯誤的文章,指正者應給予有建設性的回應,不要給人有一種口實不惠的感覺。[justice]

A661030 11-06-2006 06:19 PM

貼的人無歹意,指正的人也出自善意,口吻算很溫和了.
轉貼文章如受到嚴厲的批評,的確令人沮喪.
不過話說回來,如果出面指正就要負起端正資訊的責任,
那我想,知道的人確更寧願保持沉默.
一來一往,被誤導的還是無知的看眾.

A661030 11-06-2006 06:23 PM

引用:

作者: zzzsun2005
.....血統有那麼重要嗎? 得冠軍的種鴿生下的後代就會得名嗎? 那什麼是好鳥?什麼是劣鳥? 外國的鴿子有比較強嗎? 得冠軍的鴿子是過去式 未來還有很多冠軍鳥的出現..........想想確實有用的管理鴿子素質 提升得名的機會比較實際........

如果血統不重要,那試問?
好鴿如何延續?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:16 PM