台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【討論】天氣問題.... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10303)

joey 11-09-2006 08:52 PM

引用:

作者: q714141
這個問題..那一季交鴿...還在交資格賽時...那時就有傳出風聲..說禽流感會沒出船...很多支會..包括那時我比的鴿會..就有宣布..如無法出船..就以有成績那關作為那季結束!!第一關都有成績了...如果第2關還要作手...那些各大支會的放鴿員..不會走漏風聲嗎??

[hi] 你在叫我嗎?[?]

q714141 11-09-2006 08:54 PM

引用:

作者: joey
你在叫我嗎?

不想理你了:D ...每次看轉播..看到你..不是在旁邊發呆..就是挖鼻孔..還有一次看到你在吃早餐..那次是吃蛋餅..是蛋餅嗎?距離有點遠!!第5關要提起精神...好的開始..要有好的結尾!![Yes]

joey 11-09-2006 09:01 PM

引用:

不想理你了:D ...每次看轉播..看到你..不是在旁邊發呆..就是挖鼻孔..還有一次看到你在吃早餐..那次是吃蛋餅..是蛋餅嗎?距離有點遠!!第5關要提起精神...好的開始..要有好的結尾!!

第五關可能不好飛,要先偷放你的嗎?

q714141 11-09-2006 09:06 PM

引用:

說不想裡妳..你就故意氣我...我民雄a早就下課!!:D

joey 11-09-2006 09:14 PM

引用:

說不想裡妳..你就故意氣我...我民雄a早就下課!!:D

不好意思,上次放錯了,下次做個記號比較好認。

q714141 11-09-2006 09:15 PM

引用:

不好意思,上次放錯了,下次做個記號比較好認。

恩..下次我交鴿..會綁好當歸...才會當日歸返!!:D 不可以綁香菇..不然會想等鴿..想到渡孤...

VAN 11-09-2006 09:29 PM

引用:

只是討論個玩笑話哦:D
如果天氣真的很惡劣難飛,尤如狂風猛浪般.
就像2004年大盈輪春季全船只歸返13羽那一戰一樣壯烈(永康新豐聯合會佔四羽),那你能不能等他們的鴿子全開籠飛走了後,然後船開始要開往回港口的路上,就再等到晚一些時間,上午九點再另外單獨放我們最少數的一小批....拼伯馬![help]

joey 11-09-2006 09:33 PM

引用:

作者: VAN
就像2004年大盈輪春季全船只歸返13羽那一戰一樣壯烈(永康新豐聯合會佔四羽),那你能不能等他們的鴿子全開籠飛走了後,然後船開始要開往回港口的路上,就再等到晚一些時間,上午九點再另外單獨放我們最少數的一小批....拼伯馬!

恐怕還是回不了。

q714141 11-09-2006 09:35 PM

引用:

恐怕還是回不了。

一個圓滿的夢...被你這樣一說...就破掉了!!:D

paloma 11-09-2006 09:36 PM

引用:

作者: VAN
就像2004年大盈輪春季全船只歸返13羽那一戰一樣壯烈(永康新豐聯合會佔四羽),那你能不能等他們的鴿子全開籠飛走了後,然後船開始要開往回港口的路上,就再等到晚一些時間,上午九點再另外單獨放我們最少數的一小批....拼伯馬!

幹嘛提那13羽,不怕以後實況轉播時,再看不到有人在那挖鼻孔的模樣......:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 AM