台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【求助】有人認識 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10340)

joey 11-14-2006 09:42 PM

引用:

作者: q714141
應該吧!!那有出過冠軍鴿..就去追!!這樣追法3-5年全舍一定爆滿!!:D
應該不是hero吧...風雲海他家族..冠軍的母親血統是戈登...冠軍的父親血統是蓋比白腹號x詹森...羅大你有搞錯嗎??

沒記錯的話,程碩先生的網站有刊登過,好像一邊是黑金母那一線的,是戈登沒錯

羅賓蔡 11-14-2006 10:06 PM

引用:

作者: q714141
應該吧!!那有出過冠軍鴿..就去追!!這樣追法3-5年全舍一定爆滿!!:D
應該不是hero吧...風雲海他家族..冠軍的母親血統是戈登...冠軍的父親血統是蓋比白腹號x詹森...羅大你有搞錯嗎??

喂......他又沒寫是問那一季的冠軍,我可有寫清楚是這一次秋季冠軍.
至於血統,我沒帳號,所以沒去看,不清楚.

sujen1208 11-14-2006 10:37 PM

冠軍真的很難 複製.因為未比之前.永遠不可能知道

KANE 11-14-2006 11:04 PM

引用:

作者: sujen1208
冠軍真的很難 複製.因為未比之前.永遠不可能知道

對阿 我想有可能春季冠軍 去飛 秋季 變一隻失格鴿 :cool: 還沒比前什麼事也不知道

885168 11-14-2006 11:12 PM

有影無

各位大大:你們討論的是說...大尉营此季冠軍鴿的父鴿是程碩賣出的嗎?價格是8800元嗎?還贈送一羽母鴿喔[?] .哇.....太神奇了.:rolleyes:

羅賓蔡 11-14-2006 11:15 PM

引用:

作者: KANE
對阿 我想有可能春季冠軍 去飛 秋季 變一隻失格鴿 :cool: 還沒比前什麼事也不知道

嘿嘿,說的對喔,我拿春季伯馬的同父母再生去放秋季,得到的是槍聲連連.

KANE 11-14-2006 11:38 PM

引用:

作者: 885168
各位大大:你們討論的是說...大尉营此季冠軍鴿的父鴿是程碩賣出的嗎?價格是8800元嗎?還贈送一羽母鴿喔 .哇.....太神奇了.:rolleyes:

怎麼會不可能呢 他作生意的誠信應該是沒有問題的 好鴿都有錯殺的時候

8800元買到好鴿 這也是運氣 如果只是買一隻 不是買一對 拿回來 配上自己的鴿子

那需要更多的運氣了 當然跟養鴿多年經驗有關系 主要還是種鴿 是否優良呀

如果程碩知道 該鴿會作出冠軍 還會賣8800元嗎 當然不會阿 不然賣我會生冠軍的

老話一句 還沒比賽前 什麼事前也不知道 要是知道會冠軍把家產全壓都划算阿

6438 11-14-2006 11:59 PM

心如刀割...看無粉鳥...

引用:

作者: KANE
怎麼會不可能呢 他作生意的誠信應該是沒有問題的 好鴿都有錯殺的時候

8800元買到好鴿 這也是運氣 如果只是買一隻 不是買一對 拿回來 配上自己的鴿子

那需要更多的運氣了 當然跟養鴿多年經驗有關系 主要還是種鴿 是否優良呀

如果程碩知道 該鴿會作出冠軍 還會賣8800元嗎 當然不會阿 不然賣我會生冠軍...

剛剛朋友來訪才知ㄛ之前借給他的一羽公ㄍ做出孫輩是上週某鴿會之歸返ㄍ.他的意思好像要買那一隻.還是要再借....問題是我在去年已經將此鴿打出.不知送給聯盟那位ㄚ.....[help] ㄞ殘念.......[No]

a1238927 11-15-2006 12:09 AM

引用:

作者: 885168
各位大大:你們討論的是說...大尉营此季冠軍鴿的父鴿是程碩賣出的嗎?價格是8800元嗎?還贈送一羽母鴿喔 .哇.....太神奇了.:rolleyes:

在程碩網站首頁確實有刊登過,應該是鴿主飛出冠軍後告知程碩的吧,不然程碩怎會知道,自己特價8800賣出的鴿子,作出大衛營冠軍,而在網站首頁刊登此消息。
不過話說回來,好鴿可遇而不可求,要擁有一羽好鴿真的需要有一點緣份,否則就算花大錢引進銘鴿,卻一直無法發揮,最終還是淘汰一途,不是嗎?

KANE 11-15-2006 12:55 AM

引用:

作者: 6438
剛剛朋友來訪才知ㄛ之前借給他的一羽公ㄍ做出孫輩是上週某鴿會之歸返ㄍ.他的意思好像要買那一隻.還是要再借....問題是我在去年已經將此鴿打出.不知送給聯盟那位ㄚ..... ㄞ殘念.......

稿不好 你送給聯盟那位鴿友 他也已經把你那隻鴿子給釋出啦 用送的 這樣要做出入賞鴿需要 緣份吧 ? 又剛要有適合配對鴿

夏拉肯的金母絲絲配天馬跟速度灰結果 就是經典的例子

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:52 PM