台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10586)

999999999 12-24-2006 10:22 PM

[QUOTE=joey]我也想要一羽,想要寄去南非參加/QUOTE]
你要去南非當最佳等鴿員嘛?

she19920114 12-24-2006 10:32 PM

引用:

作者: erik
黑仔大大的鴿子很有水準.有幸得到的鴿友請好好珍惜.如果可以下次若還有贈鴿小弟也想要感恩.

謝謝您的抬愛囉....
還有啊.....別先放棄啦...
因為之前跟黑仔要求交流鴿子的盟友蠻多...
所以黑仔會暫時把這個訊息放個兩天....
等過完聖誕節後...黑仔會出個謎題...
答對的前兩位....就把鴿子送給有緣的盟友啦...
所以....加油喔...期待公布謎題囉...
更衷心的盼望大大您能答對...
PS:....謎題的答案是很好找的囉...不會故意出難題的啦...
要分享....當然要有誠意ㄟ......[Yes]

erik 12-24-2006 10:40 PM

引用:

作者: she19920114
謝謝您的抬愛囉....
還有啊.....別先放棄啦...
因為之前跟黑仔要求交流鴿子的盟友蠻多...
所以黑仔會暫時把這個訊息放個兩天....
等過完聖誕節後...黑仔會出個謎題...
答對的前兩位....就把鴿子送給有緣的盟友啦...

所以....?lt;/p> 更衷心的盼望大大您能答對...
PS:....謎題的答案是很好找的囉...不會故意出難題的啦...
...

感謝黑仔大大.[Yes]

wck4600 12-24-2006 10:59 PM

黑仔大大的黑鴿好強手.我一定排不到了

0312 12-24-2006 11:04 PM

[hi]

黑仔前輩~改天北上請教~可以參觀你的明鴿嗎?

she19920114 12-24-2006 11:06 PM

前輩過獎啦...

引用:

作者: wck4600
黑仔大大的黑鴿好強手.我一定排不到了

前輩您過獎啦....黑仔的鴿子不用排隊...
答對謎題的前兩位就可以獲得囉...
還有啊.....前輩您鴿舍內...臥虎藏龍的鴿仔更多呢...
聯盟內更多盟友引領期盼著呢....
黑仔的鴿子...只不過是顏色特殊吧...
沒有那麼厲害囉....
謝謝您的抬愛啦.......[thankx] ...感恩ㄟ..

she19920114 12-24-2006 11:13 PM

怕您失望ㄟ...

引用:

作者: 0312
    黑仔前輩~改天北上請教~可以參觀你的明鴿嗎?

感謝0312大大的抬愛...
黑仔家裡的鴿子不多...
大約18對鴿仔....現今在07年夏季配對期....
要參觀ㄟ.....恐怕比較不方便....
黑仔.....怪人個性...配對期不太喜歡碰鴿子...
還請大大您多多見諒...
等配對期過後.....歡迎您的蒞臨指導囉...
不便之處.....請多多見諒![sorry] [sorry]

aa551028 12-24-2006 11:26 PM

好奇怪的現相

當一個人被吐,人人都甸甸[sorry] 現要贈名鴿下代,人人強著要[help] 真是不知如何說也[sorry] 黑仔大對不起想問一下,您要贈我的幼鴿有出來了嗎?因為您說要四十天,現以24天了,不知以出來了嗎[?]

erik 12-24-2006 11:39 PM

引用:

作者: aa551028
當一個人被吐,人人都甸甸 現要贈名鴿下代,人人強著要 真是不知如何說也 黑仔大對不起想問一下,您要贈我的幼鴿有出來了嗎?因為您說要四十天,現以24天了,不知以出來了嗎

其實公道自在人心.有時越描越黑.就當是一種修行吧.[Yes]

she19920114 12-24-2006 11:45 PM

觀賞鴿....不多也不好找囉...

引用:

作者: aa551028
當一個人被吐,人人都甸甸 現要贈名鴿下代,人人強著要 真是不知如何說也 黑仔大對不起想問一下,您要贈我的幼鴿有出來了嗎?因為您說要四十天,現以24天了,不知以出來了嗎

出來啦...當然出來囉....都過了三週...怎麼會沒出來囉...
歡迎您一起參加謎語解答....
這樣才公平囉....(當初要跟黑仔交流的人跟您是一樣的條件囉)....[sorry]
在此感謝551028大大的抬愛...
黑仔沒有銘鴿....只是顏色比較特殊罷了...
跟551028大大您比起....黑仔僅不過是個小角色...
還勞駕您多多指點...多多提攜......[help]
現在大家都努力的研發更厲害的比賽鴿....
像黑仔這種黑漆漆的觀賞鴿....就比較稀奇特殊啦....
比賽鴿....滿天在飛.....觀賞鴿.....不好找也不多囉...
當然大家會趨之若鶩啦....人之常情ㄟ....[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:32 PM