台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【分享1234再來一次[南部七縣市聯誼] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11243)

KANE 04-13-2007 09:25 PM

北部人可以參加嗎 呵喝 無聊問問

885168 04-13-2007 09:40 PM

引用:

作者: winlee
又是台南ㄛ

地點可以改別的地方丫

其實讓我們這些帶著鴿子聚會的場地實在不多.而且選在九層嶺這邊風景也不錯交通便利.老闆也是同好中人[養鴿人家].交通方面也有考量喔!以南部七縣市來講.像較北邊的鴿友要下來時間方面控制在1-2個小時.高雄跟屏東應該也不會超過.至於北部的鴿友也歡迎你們大駕光臨.只是路途遙遠就比較辛苦你們了.[Yes]

PS:各位大大如有適合場地歡迎提供參考[Yes] .

3587168 04-13-2007 09:52 PM

引用:

作者: 885168
其實讓我們這些帶著鴿子聚會的場地實在不多.而且選在九層嶺這邊風景也不錯交通便利.老闆也是同好中人.交通方面也有考量喔!以南部七縣市來講.像較北邊的鴿友要下來時間方面控制在1-2個小時.高雄跟屏東應該也不會超過.至於北部的鴿友也歡迎你們大駕光臨.只是路途遙遠就比較辛苦你們了.

PS:各位大大如有適合場地歡迎提供參考...

大力的推推推 ...[iloveu]
有好意見的鴿友.請提出來喔..[Yes]
這季飛的不錯的也請不吝指教喔....謝謝啦....[thankx]

ys16882000 04-13-2007 09:57 PM

我來遲ㄌ

剛去會場交鴿 還真快不到20分就結束ㄌ 成哥記得算我一份

aaa 04-13-2007 10:08 PM

引用:

其實讓我們這些帶著鴿子聚會的場地實在不多.而且選在九層嶺這邊風景也不錯交通便利.老闆也是同好中人.交通方面也有考量喔!以南部七縣市來講.像較北邊的鴿友要下來時間方面控制在1-2個小時.高雄跟屏東應該也不會超過.至於北部的鴿友也歡迎你們大駕光臨.只是路途遙遠就比較辛苦你們了.

PS:各位大大如有適合場地歡迎提供參考...

ㄚ成.在二高官田系統交流道.往玉井方向.左邊有一個大公園.優點是.交通便利. 地點適中.好找.好停車.人少.不用曬太陽.沒有帶鴿子的問題.適合假日全家出遊.....參考看看

885168 04-13-2007 10:30 PM

引用:

作者: aaa
ㄚ成.在二高官田系統交流道.往玉井方向.左邊有一個大公園.優點是.交通便利. 地點適中.好找.好停車.人少.不用曬太陽.沒有帶鴿子的問題.適合假日全家出遊.....參考看看

aaa大大:你寶貴的意見我收到.列入參考中:D

阿對了.有沒有吃的.自己不用動手的地點為優[Yes]

aaa 04-13-2007 10:52 PM

引用:

aaa大大:你寶貴的意見我收到.列入參考中:D

阿對了.有沒有吃的.自己不用動手的地點為優

歹謝.萬般的好.獨欠這一項

a157289 04-13-2007 11:37 PM

報名~報名~要記的算我ㄉ份喔~不知這次還可不可以得到摸彩鴿[?]

DEN 04-13-2007 11:40 PM

有不太需要ㄉ車子ㄇ?例如Maserati Quattroporte Automatic 4.2之類ㄉ可以贈送最好[iloveu]

ed175877 04-14-2007 08:38 AM

引用:

作者: DEN
有不太需要ㄉ車子ㄇ?例如Maserati Quattroporte Automatic 4.2之類ㄉ可以贈送最好

我有啦,只是size小了好幾號純欣賞的玩具車:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:51 PM