台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   公告 再選一位板主 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11513)

ys16882000 05-20-2007 09:10 PM

無代誌

引用:

作者: pencil

肚子又餓了

也不是這樣說啦 聯盟是公眾平臺 是大家攜手經營 才有今天局面 雖然賽鴿界是殘酷ㄉ 人人也不知安甚ㄇ心 但我也希望用心來服務高屏區ㄉ鴿友 單憑一己之力是不夠ㄉ 尤其如逢賽季 根本無這個心力來...........所以請大家幫幫忙 也歡迎批評指教 畢竟這是個民主時代

羅賓蔡 05-20-2007 09:11 PM

引用:

作者: paloma
意思不深遠,簡單易懂、明白:D

P大呀,甘脆講白一點嗎,這謎語很好猜.
人家要再找一位版主,搞不懂為何出這個謎語[argh]
喔,我也在肚子餓了:D

羅賓蔡 05-20-2007 09:13 PM

引用:

作者: ys16882000
也不是這樣說啦 聯盟是公眾平臺 是大家攜手經營 才有今天局面 雖然賽鴿界是殘酷ㄉ 人人也不知安甚ㄇ心 但我也希望用心來服務高屏區ㄉ鴿友 單憑一己之力是不夠ㄉ 由其如逢賽季 跟本無這個心力來...........所以請大家幫幫忙 也歡迎批評指教 畢竟這是個民主時代

把那個無故擅離職守的鴻仔抓回來就好,不然他都跑去迎媽祖.

aaa 05-20-2007 09:28 PM

很茫的人
引用:

作者: 羅賓蔡
把那個無故擅離職守的鴻仔抓回來就好,不然他都跑去迎媽祖.

那是上個月的事.現在 可能在準備下個月划龍舟

羅賓蔡 05-20-2007 09:50 PM

引用:

作者: aaa
很茫的人
那是上個月的事.現在 可能在準備下個月划龍舟

喔!!
把那個無故擅離職守的鴻仔抓回來就好,不然他都跑去幫茫找屈原:D

paloma 05-21-2007 12:25 PM

引用:

喔!!
把那個無故擅離職守的鴻仔抓回來就好,不然他都跑去幫茫找屈原:D

這倒是最可行的,畢竟鴻大駕輕就熟。:D

paloma 05-21-2007 12:28 PM

引用:

P大呀,甘脆講白一點嗎,這謎語很好猜.
人家要再找一位版主,搞不懂為何出這個謎語
喔,我也在肚子餓了:D

這你不是已說明白了嘛,肚子餓就說,搞不好有人會請客說。:D

RS2006 05-21-2007 10:23 PM

引用:

p大.高屏區何時有那麼好康的福利.肚子餓ㄋ只要說一下.就有人請客.有人敢去嗎?這暗示比那個還深???[?] 恐怖!!

羅賓蔡 05-21-2007 10:35 PM

引用:

����,還真的有人要我下去耶,這是真的.
管它的,誰叫我每次都肚子餓:D

羅賓蔡 05-21-2007 10:41 PM

引用:

這倒是最可行的,畢竟鴻大駕輕就熟。:D

對呀,說都說出來了,但是怎麼沒有大反應呢?
反對的就出聲嘛,說說被他欺壓的經歷也好.
沒有反對票,那就......莫非我又在肚......救狼ㄛ......[help] 我酸囉.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 AM