台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   2007 之 決戰 南海冬之役 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11977)

aki 08-18-2007 12:10 AM

引用:

作者: ys16882000
陰雨已近 2星期 無法進行外訓 不知各位如何 正幼比 4個月ㄉ賽制 真是無法在等下去

尤ㄟ~

別給自己太大壓力..順其自然吧[Yes]

ys16882000 08-18-2007 08:41 PM

那有影

引用:

作者: po78
閣下手腳真快我舍下才操訓一星期還是零零落落閣下以經路訓真是配服

小弟的本季選手鴿也還未外訓 只是養法上不重操練 進關後才重操練 這種作法幼比鴿已經愈來愈多人這樣養

ys16882000 08-18-2007 08:43 PM

粉急ㄋ

引用:

作者: aki
尤ㄟ~

別給自己太大壓力..順其自然吧

逆 天 而 行 可以嗎 過兩天好日子 可以嘗試一下

erik 08-18-2007 09:01 PM

引用:

小弟的本季選手鴿也還未外訓 只是養法上不重操練 進關後才重操練 這種作法幼比鴿已經愈來愈多人這樣養

雄哥果真有兩把刷子.

0925771397 08-18-2007 11:40 PM

引用:

逆 天 而 行 可以嗎 過兩天好日子 可以嘗試一下

不介意我插花吧 這樣做可能大好大壞 在插組上會有點難以選擇 但暗組較不意破 只是要天公伯幫幫忙 安乃會很大條

ys16882000 08-19-2007 09:31 PM

可能吧

引用:

作者: 0925771397
不介意我插花吧 這樣做可能大好大壞 在插組上會有點難以選擇 但暗組較不意破 只是要天公伯幫幫忙 安乃會很大條

在幼比鴿 這個時後已經插ㄌ 4次 鴿齡約 70 日 左右 所以啦 用連碰機會較好 附近鄉鎮ㄉ鴿會也都是以 可連ㄉ組別為主在吸金 不像南高雄都是以不可連為主 所以啦鴿仔就自己想辦法看摟 像 腦波法啦 窺眼箱法 羽翅論啦 摸骨法 喉頭論 血統論 氣質論 只要你想ㄉ出來ㄉ 機乎都有人在看 嗯 應該是這樣 哈:D :D :D

VAN 08-20-2007 08:14 AM

【灌水】

小弟是覺得,使用有超高穩定入賞率的家族史做為先決打底條件,然後再作出一群子代選手們都互相有同直、旁親血緣親屬關係,這樣就有機會產生一群很接近同等質量特性的班底,也比較容易針對相等屬性去管理團隊陣容,此時在插組方面,不管是寫可連或不可連的組別就沒有很大差別了,也比不同鴿族所集合成聯合國來寫多隻組的機率更容易贏,也容易得到接近相等速率的齊組.

t56091 08-23-2007 09:12 AM

雄鴿您好
最近都在下雨 大家機會平等
反而 您的飼養方式有利 預祝您冬季能有好佳績 能多領一些農產品

ys16882000 08-23-2007 09:38 PM

希望是這樣

引用:

作者: t56091
雄鴿您好
最近都在下雨 大家機會平等
反而 您的飼養方式有利 預祝您冬季能有好佳績 能多領一些農產品

反正養著養著 都快變成公式化 不在家裏撞 去外面也一樣撞 不過多領一些農產品到是比較實際ㄉ問題 大家一起加油吧 [iloveu]

6438 09-30-2007 06:51 PM

【灌水】歹飛....

會訓130到傍晚還缺1羽......[help]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 AM