台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【灌水】高雄中正聯合會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12456)

jc_linn 11-12-2007 07:55 PM

引用:

作者: joey
大大不是啦,你誤會了,目前三關综合前五名內,所以很緊張,近鄉情怯,希望可以維持到結束關。

唉呀....原來看錯大大的成績....歹勢.......。原來大大的成績是第一關單關7、第二關綜合12、第三關綜合冠軍的代號 069 環號51的鴿主...........太厲害了...好崇拜.[Yes]

joey 11-12-2007 08:04 PM

引用:

作者: jc_linn
唉呀....原來看錯大大的成績....歹勢.......。原來大大的成績是第一關單關7、第二關綜合12、第三關綜合冠軍的代號 069 環號51的鴿主...........太厲害了...好崇拜.

jc_linn大大,不要亂猜啦,你誤會了啦!南星鴿舍說過,養鴿子如果不能唬爛,養鴿子還有什麼樂趣呢!來聯盟就是看大家卡唬爛,順便一起吹噓而已啦,反正比不贏人家,只好亂扯囉!大部分的人不都這樣嗎?開心最重要。

hks3780 11-12-2007 08:29 PM

A+B=9

引用:

唉呀....原來看錯大大的成績....歹勢.......。原來大大的成績是第一關單關7、第二關綜合12、第三關綜合冠軍的代號 069 環號51的鴿主...........太厲害了...好崇拜.

不不不~~應該是第三關綜合3的那豬!!:D

jc_linn 11-12-2007 08:49 PM

引用:

jc_linn大大,不要亂猜啦,你誤會了啦!南星鴿舍說過,養鴿子如果不能唬爛,養鴿子還有什麼樂趣呢!來聯盟就是看大家卡唬爛,順便一起吹噓而已啦,反正比不贏人家,只好亂扯囉!大部分的人不都這樣嗎?開心最重要。

哈哈哈......好好好.......我喜歡.....:D......明年此季讓我寄二羽中正會如何???:rolleyes:

joey 11-12-2007 09:13 PM

引用:

作者: hks3780
不不不~~應該是第三關綜合3的那豬!!:D

ㄟㄟ,中正三關綜合三那一櫥,只剩一豬而已,不是我啦,不要亂烏鴉啦,目前中正三關三是63號,雖然A+B=9,可是我已經用過了,這季還要我再用一次嗎?

joey 11-12-2007 09:15 PM

引用:

哈哈哈......好好好.......我喜歡.....:D......明年此季讓我寄二羽中正會如何???:rolleyes:

到時候有機會再通知你。

jc_linn 11-12-2007 09:49 PM

引用:

到時候有機會再通知你。

感謝Joey大大.......雖不敢說會有好等位......但絕不會打鎗..........:rolleyes:

joey 11-12-2007 09:52 PM

引用:

感謝Joey大大.......雖不敢說會有好等位......但絕不會打鎗..........:rolleyes:

瞭解!貨色很其全喔,不會被打槍喔,那可以打炮嗎?

jc_linn 11-12-2007 10:15 PM

引用:

瞭解!貨色很其全喔,不會被打槍喔,那可以打炮嗎?

大哥您住巷子裡的喔.........我出的鴿子大部份都是母鴿.....而且的都是幼齒的呢.....是您要上嗎???:rolleyes:

hks3780 11-12-2007 10:30 PM

是喔!

引用:

ㄟㄟ,中正三關綜合三那一櫥,只剩一豬而已,不是我啦,不要亂烏鴉啦,目前中正三關三是63號,雖然A+B=9,可是我已經用過了,這季還要我再用一次嗎?

也對63號第一關沒進入10名內!!:D 就當我沒說過!!:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 PM