台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   鴿緣共享篇(原著:黃鎮參) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=1305)

ㄚ良 06-10-2002 11:26 PM

等續集ㄛ

你也養過十姐妹ㄚㄏㄏㄏ真巧.我養的十姐妹像鴿子一樣會回來
麻雀.畫眉鳥都一樣不怕人.ㄏㄏㄏ想到以前的日子就感到好懷念........
我為了養鴿放棄不錯的工作機會.不知為什麼........
也沒辦法自己參賽只能幫朋友跑鴿.我們都中了鴿毒了....
哈~~~~沒救了~~~黃兄等你續集ㄛ
我相信一定勾起不少人的回憶吧.........
幫幫忙寫出來.我聽完又要打字.真的好累.讀書時也沒有這麼認真過.....
各位別光看ㄛ......尤其像40歲以上的鴿友想必也有著不少的故事吧.
懶得寫告訴小弟我.由我代勞...................
不然憋在心理會失眠的ㄛ...............

黃鎮參 06-11-2002 12:26 AM

Re: 等續集ㄛ

引用:

最初由 ㄚ良 發佈
你也養過十姐妹ㄚㄏㄏㄏ真巧.我養的十姐妹像鴿子一樣會回來
麻雀.畫眉鳥都一樣不怕人.ㄏㄏㄏ想到以前的日子就感到好懷念........
我為了養鴿放棄不錯的工作機會.不知為什麼........
也沒辦法自己參賽只能幫朋友跑鴿.我們都中了鴿毒了....
哈~~~~沒救了~~~黃兄等你續集ㄛ
我相信一定勾起不少人的回憶吧.........
幫幫忙寫出來.我聽完又要打字.真的好累.讀書時也沒有這麼認真過.....
各位別光看ㄛ......尤其像40歲以上的鴿友想必也有著不少的故事吧.
懶得寫告訴小弟我.由我代勞...................
不然憋在心理會失眠的ㄛ...............

與鳥有緣吧! 哪天請我喝茶,我們聊個痛快.

我的手指長繭了. 喝口黑松沙士再來寫.

ㄚ良 06-11-2002 10:32 AM

沒問題

好哪天拜訪您.咱們邊喝茶邊談鳥事.十姐妹啦~~~~~~~~~鴿子都行
ㄏㄏㄏㄏ

黃鎮參 06-11-2002 11:48 AM

Re: 沒問題

引用:

最初由 ㄚ良 發佈
好哪天拜訪您.咱們邊喝茶邊談鳥事.十姐妹啦~~~~~~~~~鴿子都行
ㄏㄏㄏㄏ

你心澄澈,只是塵緣未了,頓悟成聖,應在不遠.

goldwine19 06-11-2002 12:06 PM

與佛有緣

黃前輩:
您的心靈境界是人人皆有佛性. 人人皆能成佛.
這跟釋迦牟尼佛的說法是吻合的.
認識正確的佛法.
研習正確的經典.
一定能到達成佛的境界.
所以
佛是發自於內心.
不需靠外再的力量創造的.
還有
真正的佛法是與世間法結合在一起的.
脫離世間法的佛理並不能稱為是真正的佛法.

黃鎮參 06-11-2002 12:30 PM

Re: 與佛有緣

引用:

最初由 goldwine19 發佈
黃前輩:
您的心靈境界是人人皆有佛性. 人人皆能成佛.
這跟釋迦牟尼佛的說法是吻合的.
認識正確的佛法.
研習正確的經典.
一定能到達成佛的境界.
所以
佛是發自於內心.
不需靠外再的力量創造的.
還有
真正的佛法是與世間法結合在一起的.
脫離世間法的佛理並不能稱為是真正的佛法.

還未有緣拜讀佛經,聞道有先後,若得修習,再行請益.

ㄚ良 06-11-2002 12:53 PM

ㄏ ㄏ

我養鴿只會用嘴巴養.其他真的不行.留下電話聯絡一下
只會養在嘴巴的 ㄚ良

阿俊 06-11-2002 02:00 PM

引用:

最初由 黃鎮參 發佈
人性本惡

剛剛突然闖到鴿舍前面,客人受了驚嚇.這下真是喜出望外.老天賜來的不義之財,發揮人性本惡的特質,欣然接受之餘,心中想的是鴿舍另一頭的陷阱頂蓋砰然落下,更多的來客受迫性地加入我軍的幻境.

比我小兩歲的弟弟受我誘惑,加入管理團隊之後,只要空中有鳥飛過,弟弟或我通常大叫一聲,雙手猛揮,白頭母, 兩隻黑兄妹,就會奉命飛到空中.營養不良的13元灰鴿則是向東亞一樣,不進返退,快速衝進鴿舍,拒絕助紂為虐.

當我看到這一段時,幾乎摔落道地上............

哈哈哈哈哈......太好笑了...

東亞 06-11-2002 02:33 PM

連阿俊兄也在助紂為虐丫

ㄚ良 06-11-2002 02:41 PM

ㄏㄏㄏ

ㄏㄏㄏ東亞兄跳出來講話了ㄏㄏㄏ
哪天換看你老兄的養鴿甘苦談好嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:16 AM