台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   辨識認證系統 - 歡迎討論 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15165)

wondervos 09-30-2009 10:12 AM

[QUOTE=72359244;154167]
引用:

作者: NOKIA5800 (文章 154165)

(無法接受評論的設計是不會進步的)!!!???
這句好像強勢又主觀ㄌ些耶,,,,是否剛好也套用說者自己??成功ㄉ路不只一條,,失敗也有種種原因啦...專注用心,奉獻心力值得肯定,海納百川..頡菁去蕪也是一智慧,,多讀書不如無書.也是一種境界.就討論討論,,,

什麼是當鴿子評分專家.....的資格
只要你養到好鴿子 就可以當鴿子教宗....隨便放屁 有有一大堆愛聞屁味的

若你走浽運沒有好鴿子 就算知識滿腹 呼吸都會被嫌臭

一切都是 bull shit

asgod 09-30-2009 11:14 AM

[QUOTE=NOKIA5800;154165]
引用:

作者: asgod (文章 154159)
眼睛的辨識系統跟電腦手寫輸入的辨識系統完全不一樣
字它有一定的格式可以讓電腦先篩選下筆的差異
先淘汰大部份的字 然而選擇出你寫的字
但眼睛的虹彩 眼誌可關係到它的色澤 色澤的分布 色澤的深度 色澤的形狀 色澤的厚度---
眼誌 也關係到它的形狀 寬度 厚度 角度 弧度 外齒狀 破折的齒痕 與虹彩的交互位置--
參數隨便想就一堆 好鴿要以那些做標想想 豈是20~30個函數可分析出好鴿or壞鴿
抓在手裏最清楚
地球是圓的不是平的
無法接受評論的設計是不會進步的
願與你分想 <享>

分想 就是分享個人的想法

asgod 09-30-2009 11:18 AM

我就是呆呆的養

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 154164)
請問 何謂汰爛
請問 存好又是何謂好

花喔
汰爛----不好的花 花型差 色澤差 分叉性差 花朵數差 就淘汰
好的 當然就是相反的喔

NOKIA5800 09-30-2009 11:19 AM

不好意思 我資質愚笨

[QUOTE=asgod;154173]
引用:

作者: NOKIA5800 (文章 154165)

分想 就是分享個人的想法

喔 原來分想 就是分享個人的想法 經過您的解釋 我才懂
那幻想呢 您可以幫我解釋嗎

NOKIA5800 09-30-2009 11:22 AM

請問是 同一標準嗎 說鳥 又要辯說花

引用:

作者: asgod (文章 154175)
花喔
汰爛----不好的花 花型差 色澤差 分叉性差 花朵數差 就淘汰
好的 當然就是相反的喔

那照你這樣說 蘭花是這樣看 牽牛花也是這樣看 火鶴 也是一樣 那圓仔花.........

asgod 09-30-2009 11:24 AM

[QUOTE=NOKIA5800;154176]
引用:

作者: asgod (文章 154173)
喔 原來分想 就是分享個人的想法 經過您的解釋 我才懂
那幻想呢 您可以幫我解釋嗎

可以阿
幻想 ----- 當你的想像幻滅時你就會有更踏實的想法

NOKIA5800 09-30-2009 11:27 AM

恩 這句實在

[QUOTE=asgod;154178]
引用:

作者: NOKIA5800 (文章 154176)
可以阿
幻想 ----- 當你的想像幻滅時你就會有更踏實的想法

愛幻想 不是你而已 一次又一次的幻想 到頭來 你應該會有清醒時

asgod 09-30-2009 11:29 AM

引用:

作者: NOKIA5800 (文章 154177)
那照你這樣說 蘭花是這樣看 牽牛花也是這樣看 火鶴 也是一樣 那圓仔花.........

分生複製的都不一定開的一樣了
更何況實生下蛋的鴿子

呆呆的養 汰爛存好卡實在
大哥 開頭都有說花了 [?] 標題不要害我

asgod 09-30-2009 11:30 AM

[QUOTE=NOKIA5800;154179]
引用:

作者: asgod (文章 154178)
愛幻想 不是你而已 一次又一次的幻想 到頭來 你應該會有清醒時

我就是沒清醒才還在養鴿40年了

NOKIA5800 09-30-2009 11:31 AM

引用:

作者: asgod (文章 154180)
分生複製的都不一定開的一樣了
更何況實生下蛋的鴿子
呆呆的養 汰爛存好卡實在
大哥 開頭都有說花了 [?] 標題不要害我

誰害誰ㄚ

更何況實生下蛋的鴿子
呆呆的汰爛存好卡實在
別玩文字遊戲 同理可證

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM