台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   賽鴿常輸軍的典型 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15227)

beowulf 10-14-2009 11:03 PM

小弟我養鴿是出自興趣為大,
個人認為無論贏或輸,
若是沒興趣,應該也是沒動力的
以上是小弟的淺見

72359244 10-14-2009 11:23 PM

引用:

作者: beowulf (文章 154718)
小弟我養鴿是出自興趣為大,
個人認為無論贏或輸,
若是沒興趣,應該也是沒動力的
以上是小弟的淺見

小弟我也相信應該沒有一個人對有興趣!!!!
我也相信(有興趣)作為後盾ㄉ事業,,容易深入若方向對ㄌ.
.(恭喜)可能來ㄉ快....

KANE 10-15-2009 12:00 AM

也不一定啦 也很多人沒什麼買鴿子 也是很厲害的阿

gn01128899 10-15-2009 01:14 AM

他們的行為我稱為添油香
年輕一輩的我们因該感念臭石頭们
當我们的墊腳石讓你我可以看的更遠

wondervos 10-15-2009 02:06 AM

引用:

作者: KANE (文章 154723)
也不一定啦 也很多人沒什麼買鴿子 也是很厲害的阿

利害的 很多事不公開的

72359244 10-15-2009 08:26 AM

不過大石頭內或許正包藏著金,銀,和鑽石,,,你我他不知喔~~~
有好鴿並不代表會贏....常輸軍並不代表沒好鴿啦...

abc921 10-15-2009 08:42 AM

你.我.他各行其是的看法與見解.

何嘗也不是鴿海混沌中的一員啦!

就讓時光來印證誰是最臭最硬的頑石吧![free]

目前我看到最硬最臭的頑石:1988春季林口賽鴿冠軍使翔者是也!20年連敗也決不點頭認輸!還忙著教授新手.鑑定種鴿!

72359244 10-15-2009 09:00 AM

引用:

作者: abc921 (文章 154730)
你.我.他各行其是的看法與見解.

何嘗也不是鴿海混沌中的一員啦!

就讓時光來印證誰是最臭最硬的頑石吧![free]

目前我看到最硬最臭的頑石:1988春季林口賽鴿冠軍使翔者是也!20年連敗也決不點頭認輸!還忙著教授新手.鑑定種鴿!

那就大伙繼續給它混沌下去...不然那天聯盟論壇包起來ㄌ,,,還真找不到地方混混沌沌~~~:D

abc921 10-15-2009 10:02 AM

養鴿是快樂事.別讓它變成不快樂!

快樂要由心而發.別只是嘴巴對別人說快樂而已ㄛ!

左手壓左胸膛.深吸一口氣.

腦海想像這4個字:我快樂嗎?

別急於開口說話!因為不管說什麼.別人都不會相信的!!!

再想一遍:我快樂嗎!!![justice]

les68427 10-15-2009 04:19 PM

還是先練基本功夫啦~鑑定鴿子,順便提升自己不購的地方才是真正的問題啦,好鴿人人有濫鴿人人更多,只是怎去分辨是好是壞,才是最重要的,就像一對原配對鴿在朋友那邊很飛揮,當你抓到時,是不是可以讓他繼續發揮呢,就要考慮到自己的種歌養髮及配對時是否有跟朋友一樣的調整,太多的因素也太多的不安因素能夠去降低不安才是真正解決之道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 PM