台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   09秋 (冬) 第一關 風浪大 有意外發生 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15244)

abc921 10-23-2009 07:28 AM

引用:

作者: wondervos (文章 154923)
09秋 (冬) 第一關 東北風 10-12級 狂濤轉猛浪 恐有意外 無法出船 延關

看!............這樣子驚死人你也好喔!

標題斗大的字...09秋 (冬) 第一關 風浪大 意外發生 !

讓人快嚇死.....裡面才寫....有意外!

我看我的這個位置換你來坐好了...........正港喇屎王!
[No]

pohua 10-23-2009 09:15 AM

引用:

作者: hsientsun (文章 154947)
我不敢再預測了
資ㄧ認為會好飛 結果吃了好幾隻組頭 現在還在痛 呵...哭了一整晚 教練差點從鴿舍跳下來
資二認為六成六 結果是安打 認為會吃掉的其中一隻 舍裡第一隻 教練差點從鴿舍掉下來
我再預測下去不準沒關係 出人命就錯塞帶至大條了

hsientsun大這季你有放ㄛ這星期六下午有空我會再去ㄚ蓮高鐵橋下釣魚若釣的到你又不嫌棄吳郭魚的話到時可以聯絡我

f561226 10-23-2009 09:53 PM

有倒沒倒都一樣...大家機會平等..總會會考量人.鴿.船安全才會出港...但須改進的是對鴿籠落海的賠償能提高

beowulf 10-23-2009 11:48 PM

不知本週交鴿後會出船嗎

由海洋氣象看起來應該是巨浪

該不會演出賽鴿魯賓遜漂流記

wondervos 10-24-2009 02:04 PM

引用:

作者: beowulf (文章 155189)
不知本週交鴿後會出船嗎

由海洋氣象看起來應該是巨浪

該不會演出賽鴿魯賓遜漂流記

比賽期間,在運鴿船出航前夕(即星期六上午十一時前),得知中央氣象局發佈風力八至九級之惡劣天候,船公司基於安全之考量、要求停航,應暫停該公訓關或比賽關之賽程,順延下周繼續辦理。

如發生的風力是七至八級,則應出航繼續比賽

hsientsun 10-24-2009 02:55 PM

引用:

作者: pohua (文章 155155)
hsientsun大這季你有放ㄛ這星期六下午有空我會再去ㄚ蓮高鐵橋下釣魚若釣的到你又不嫌棄吳郭魚的話到時可以聯絡我

我每季都放 因為總教練比我大 不放教練翻臉的話 我日子會很難過
吳郭魚我家人不吃 不過還是謝謝您啦 星期天有空來坐坐兼等鴿子啦
順便聊鴿子 聊到釣魚 我都喜歡的 配對籠也還在 要的話可以載回去

ck100073 10-24-2009 03:45 PM

大盈輪於13;30分出港大山輪於14;09出港

明天會放鴿的!!祝大家開心!!!!!!!!!

mvr7315 10-25-2009 12:08 AM

期待明天的到來.......

0927578863 10-25-2009 09:25 PM

今天可能飛的滿累的.滿多一登陸就在找水.我看不少鴿在我們這上來.恒春跟海口.
早上10點初就看到有人在殺鴿了.電子環藍色跟綠色的.那各人抓了十幾隻.
而且聽他說還是在河邊用手抓的.他說還可以抓更多但是殺不完.
我在港邊敢鴿.有的要下海呵海水.大約在10點右左.也希望那五.六隻鴿有好成績.
算聰明鴿了.我敢了二.三次才往北飛.後我看海外有六大群鴿剛陸.還好代頭鴿沒有直接上岸.
在離岸邊外海一公里遠往北飛.
心想那殺鴿人一定抓到的是頭批鴿登陸.我敢的也是頭批鴿登陸的.

mvr7315 10-25-2009 10:39 PM

引用:

作者: 0927578863 (文章 155243)
今天可能飛的滿累的.滿多一登陸就在找水.我看不少鴿在我們這上來.恒春跟海口.
早上10點初就看到有人在殺鴿了.電子環藍色跟綠色的.那各人抓了十幾隻.
而且聽他說還是在河邊用手抓的.他說還可以抓更多但是殺不完.
我在港邊敢鴿.有的要下海呵海水.大約在10點右左.也希望那五.六隻鴿有好成績.
算聰明鴿了.我敢了二.三次才往北飛.後我看海外有六大群鴿剛陸.還好代頭鴿沒有直接上岸.
在離岸邊外海一公里遠往北飛.
心想那殺鴿人一定抓到的是頭批鴿登陸.我敢的也是頭批鴿登陸的.

彿心來也.......

我的電子環是藍色的...[argh]

一隻沒回來

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:02 PM