台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   桃園/中壢區 鸽友交流 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15434)

kenny135801 12-05-2009 11:10 PM

引用:

作者: suchin47 (文章 156981)
我也是中壢區.正準備明年春季賽是.相互指教

大大您住中壢哪裡明年 春ㄉ比哪會 友機會也可以交流交流

kenny135801 12-05-2009 11:12 PM

引用:

作者: lishan2005 (文章 156986)
我住觀音'下星期日就要比賽了'(大竹)正在加緊訓練中'希望有好成績

冬季比賽加油阿! 希望您拿到好成績 有機會也能交流交流

KANE 12-05-2009 11:14 PM

引用:

作者: kenny135801 (文章 157008)
謝謝大哥ㄉ指教 大大您住中壢哪裡有機會可以交流交流

我在新屋鄉   隨時可以交流啦   

305602 12-05-2009 11:43 PM

引用:

作者: KANE (文章 157013)

我在桃園市!!明年再戰春季(北新)!!我跟kane一樣,都是新手!![Yes]

kenny135801 12-06-2009 08:58 AM

引用:

作者: 305602 (文章 157016)
我在桃園市!!明年再戰春季(北新)!!我跟kane一樣,都是新手!![Yes]

我住中壢也是新手 有控可以交流交流

jorden7971 12-06-2009 05:23 PM

我在平鎮市!!明年春季賽放桃德分會!!!算是新手!!

kenny135801 12-06-2009 06:13 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 157034)
我在平鎮市!!明年春季賽放桃德分會!!!算是新手!!

加油加油明年春季桃德8千多支 小弟住中壢明年春ㄉ寄翔桃園中山5支 有控可以交流交流

syeeryeer 12-06-2009 09:12 PM

引用:

作者: KANE (文章 157013)

原來你住新屋鄉,請問你是在哪一村莊站廚
新屋鄉的鴿友我認識滿多位的
今年春季合夥的股東也住新屋鄉永安
不過在新屋鄉要設廚比賽,空中較吃虧,以大竹,聯合,中山,大文中等會換算空中距離大部份都超出範圍,唯有中正,大北區,翔展等會較有利

KANE 12-06-2009 09:27 PM

引用:

作者: syeeryeer (文章 157044)
原來你住新屋鄉,請問你是在哪一村莊站廚
新屋鄉的鴿友我認識滿多位的
今年春季合夥的股東也住新屋鄉永安
不過在新屋鄉要設廚比賽,空中較吃虧,以大竹,聯合,中山,大文中等會換算空中距離大部份都超出範圍,唯有中正,大北區,翔展等會較有利

我好像在空中最尾 以大竹來說

我在新屋鄉 中正路 有超過範圍嗎

如果沒有 我是空中最尾的.....

我只有養種鴿 沒有佔櫥啦

是好的空間距離的話 將來會考慮

suchin47 12-06-2009 09:30 PM

引用:

作者: kenny135801 (文章 157011)
大大您住中壢哪裡明年 春ㄉ比哪會 友機會也可以交流交流

我住在中壢後站.明年春季比<大竹>會.有機會交流交流0910249334

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:30 PM