台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

0938333338 02-27-2010 07:45 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 160104)
什麼養法都有人入賞,能入賞就是強!

我隔壁櫥昨天訓石碇~ ~
中網3隻~ ~ [剛出門]!
開價15000大洋[拒領]!
真他媽的網鴿賊!
匯款也不保證放回!

PS:感覺[口音]好像在關西附近中網!小心囉!

0938333338 02-27-2010 12:42 PM

今日訓北部的鴿車[濃霧]~ ~
統統有獎!
唉唉叫!
還有整櫥未見鴿的~ ~
吃不下飯囉!
南訓鴿車還好!

BMW318IZA 02-27-2010 12:43 PM

最近 天氣比較好.大家就拼命趕進度 天空上1堆鴿子在飛 容易迷失!
我家ㄉ都還在做基礎

康仔 02-27-2010 06:00 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160112)
今日訓北部的鴿車[濃霧]~ ~
統統有獎!
唉唉叫!
還有整櫥未見鴿的~ ~
吃不下飯囉!
南訓鴿車還好!

那這樣說來..............
我不就.....大感欣慰囉
還是38大ㄟ,知道我也粉慘,才這樣說

私訓林口
去22回17,頭隻飛了220Min,最後回的就17:10
~"~ (((((

0938333338 02-27-2010 07:31 PM

引用:

作者: 康仔 (文章 160115)
那這樣說來..............
我不就.....大感欣慰囉
還是38大ㄟ,知道我也粉慘,才這樣說

私訓林口
去22回17,頭隻飛了220Min,最後回的就17:10
~"~ (((((

北埔朋友跟鴿車訓石門[濃霧]~ ~載回淡水附近!
去19回15!~ ~ 另一櫥[在16:30時]去31回 16~ ~
我家隔壁櫥訓"近距離"龍鳳港也是18回15~ ~
還有訓台中港18回16~ ~
還沒聽說有到齊的!
難訓的一天!

PS:訓台西的飛最好~ ~ 去20幾隻欠一隻!

高腳 02-27-2010 09:02 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160118)
北埔朋友跟鴿車訓石門[濃霧]~ ~載回淡水附近!
去19回15!~ ~ 另一櫥[在16:30時]去31回 16~ ~
我家隔壁櫥訓"近距離"龍鳳港也是18回15~ ~
還有訓台中港18回16~ ~
還沒聽說有到齊的!
難訓的一天!

PS:訓台西的飛最好~ ~ 去20幾隻欠一隻!

大大我今天也訓龍鳳港ㄋ..也是小開花到晚還欠3隻中午欠5隻

jorden7971 02-27-2010 09:03 PM

今天早上跟鴿車訓台中港濃霧.....
真慘了 19回12.......
真是難訓的一天!!

0938333338 02-27-2010 09:47 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160123)
大大我今天也訓龍鳳港ㄋ..也是小開花到晚還欠3隻中午欠5隻

別擔心沒意外的話~ ~
明天就到齊了!

PS:遍地開花的一天!

高腳 02-27-2010 11:18 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 160124)
今天早上跟鴿車訓台中港濃霧.....
真慘了 19回12.......
真是難訓的一天!!

大大是否是桃園地區的ㄋ...我這竹北朋友今天也是跟鴿車放台中港飛得還不錯不到1小時見鴿到晚還欠一隻

jorden7971 02-28-2010 03:12 PM

我也是桃園平鎮!!今天早上回到齊了!!那個古家興放鴿車!!
我的愛將被撞到胸口~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:57 AM