台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   新竹東區聯合會 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15946)

高腳 08-29-2010 08:01 PM

點將鴿會竹北可以放嗎

a0932939338 08-29-2010 10:43 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 168625)
點將鴿會竹北可以放嗎

公告文上沒有註明竹北為競翔區域喔

yuasa 08-29-2010 11:08 PM

香山點將會...冬季鴿友幾乎都是竹南.造橋跟頭份的櫥....

影響新竹聯合會鳥數有限......

最主要是一個鴿會獨大....然後其餘新竹區小鴿會風評都不好...

大家沒得選擇...只好去放東區...

而東區給人的感覺只有福利差...設備老舊.....少數伯馬可成立.......

看來只有新鴿會可以制衡東區長期的老大心態.....

引用:

作者: a0932939338 (文章 168623)
香山的點將會也開放往北上來了,新竹市,寶山,北埔都可以放了,這些區域都屬空中頭,又搭國光船較偏東線對春季放飛有利,每次成數都比聯合好,此兩種因素應該會拉走蠻多鴿數的,個人淺見而已

72431195 08-29-2010 11:23 PM

東區a次已插完,為何鴿鐘還未掃描,真令我们外地來的不解,一個會如此大,所有的制度種種應是會蠻先進,且防犯未然的,唉!!!新竹鴿友還真善良,這如在南部,辦會人員早被人公看了,就如樓上言,難道一會獨大就不顧會員權力嗎???且中南部鴿鐘,一隻鴿在6日未感應判失格論,新竹好象無此規定,在地鴿友應建議吧!這樣才會吸收各界鴿友進駐.以上個人觀感,

穿山甲 08-29-2010 11:56 PM

新會這麼多強豪放我看我還是閃好了放馬拉松。

a0932939338 08-30-2010 12:36 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 168633)

新會第一次開辦鴿數不會太多的,個人預估1500羽左右,如此職業櫥也不會大舉入住,因為職業櫥有投資報酬率的問題,若辦一兩寄後能到達3千羽後職業櫥才會有興趣的,一般業餘鴿友也很多有這樣的想法,要領就領大的,要入賞也要大會的才夠名氣,有新會成立大家都很高興,能多一個選擇,更希望能帶起福利,但一回到現實面,要鴿友以行動支持時又有幾人相挺呢?養鴿是金錢遊戲,誰不是精打細算

1112357899 08-30-2010 07:20 AM

引用:

穿大
你好鴿這麼多而且氣勢正旺怕什麼?正面迎戰才是正港男子漢........:D

khpeng 08-30-2010 09:07 AM

引用:

穿大~
您放馬拉松~是客氣了~
我呢~
還是~別人吃麵~我喊燒~

0938333338 08-30-2010 09:31 AM

引用:

作者: 1112357899 (文章 168636)
穿大
你好鴿這麼多而且氣勢正旺怕什麼?正面迎戰才是正港男子漢........:D

大大您講的沒錯啦!
有到是~ ~
"饋"來了連城牆也擋不住~ ~
現在正是加碼的好時機~ ~
還在想玩"馬"嘞!
一起放大會去!

PS:人說不要倒在草堆裡!:D躺在大樹底下也比較好看啦![No]哈!哈!

0938333338 08-30-2010 09:33 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 168625)
點將鴿會竹北可以放嗎

發簡訊的感覺不錯喲!
水頭嘛!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:50 PM