台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   阿孫ㄟ!人要來捉粉鳥回去ㄚ! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16085)

khpeng 05-15-2010 05:01 PM

牛大~
辛苦您了~~
那隻紅鴿後來怎麼樣了呢?

abc921 05-15-2010 06:33 PM

多謝各界長官.前輩的欣賞....萬般ㄚ哩卡多!

哪是想起卡早開始飼粉鳥時...真是快要...目屎撥不離....

這個故事要是杜撰的還好....因為這竟然是真耶!..我真正是看面就知道..人呆!

那隻紅斑公鴿子抓回來...當然是未曾資格賽就陣亡了...

有時候想想...也真該感謝 這位天才..出生在前的老ㄚ伯...ㄚ德..

沒事情..別跟人家要鴿子.....人情真是卡大天!..

十多年來.我讓他用挑的.挑到爽ㄛ.幾乎快超過10隻!...

結果他還是掛嘴邊....阿牛ㄟ一開始飼粉鳥攏嘛是我抓給他的.......

改天再膨風給大家聽....[thankx].....

LWD0348 05-15-2010 06:52 PM

哪是想起卡早開始飼粉鳥時...真是快要...目屎撥不離....

這個故事要是杜撰的還好....因為這竟然是真耶!..我真正是看面就知道..人呆!

有時候想想...也真該感謝 這位天才..出生在前的老ㄚ伯...ㄚ德..

結果他還是掛嘴邊....阿牛ㄟ一開始飼粉鳥攏嘛是我抓給他的.......

你還要吃了米的鳥嗎...我送你幾隻...
你的香煙.比ㄚ也給我甲到爽...
你也真可愛....
謝謝你好笑的文章

qqq1689 05-15-2010 06:52 PM

真正精彩!感恩用心分享.祝福您歡喜平安

kevin5728 05-15-2010 07:11 PM

最近聯盟連載的故事 真的很精采 感謝有精采的文章可爬 熱情的推推

BMW318IZA 05-15-2010 10:04 PM

哈哈哈! 這文章看完 真ㄉ.....讚啦!心情都會好起來耶!感謝 牛大ㄟ 分享喔!

w345616 05-15-2010 10:38 PM

感謝牛大 。沉寂以久的聯盟已經好久沒這麼精采了, 希望能在看到各位前輩的養鴿歷程、 再替聯盟打一劑強心針。謝謝牛大!

tw541688 05-15-2010 10:44 PM

引用:

作者: abc921 (文章 164057)

牛大ㄟ~~欽佩! 欽佩 ! 好文章~~值得用力推...推...推~~~ㄚ........水啦 !

jecy8371 05-15-2010 11:02 PM

小孩邊走.紅鴿子邊跳.

當時..我們2人看見時真是目瞪兼口獃!

想像那各畫面..真是一件有趣的鴿事.:D

dvd1107 05-16-2010 12:40 AM

真是有情有義,牛大讚拉,現在的你因該己是強豪了吧。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:54 PM