台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   鴿ㄌ價值? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16124)

hwongken 05-25-2010 10:39 AM

如果可以賣到2co,依常理研判應是了解你的人,以你送出去的比較有可能,若迷失鴿單憑私環就可賣這個價錢,可見你不簡單,不過也有可能探詢者畫虎爛。

tw541688 05-25-2010 10:43 AM

引用:

作者: jojosumpa (文章 164630)
嗯 也許是自己叫人製做你的私環 掛上 哈哈 說市你的鴿子 2coco啦

買鴿人是竹山人. 之前在桃園工作. 改天還要帶此母鴿......到寒舍讓我確認此鴿系及血統ㄋ! 聊聊鴿事. 交流交流也不錯啦! 還是充滿期待與歡迎! [Yes]

ctw551008 05-25-2010 10:44 AM

[QUOTE=tw541688;164633]
引用:

作者: ctw551008 (文章 164628)
文大~~歹勢ㄛ! 你家鴿素質高很多啦! 跟你比.......ㄚ........小屋見大屋啦~~~~哈~哈~哈! :D

哈哈,偶家的粉鳥要是迷失..............沒人敢要啦:D

tw541688 05-25-2010 10:49 AM

引用:

作者: hwongken (文章 164634)
如果可以賣到2co,依常理研判應是了解你的人,以你送出去的比較有可能,若迷失鴿單憑私環就可賣這個價錢,可見你不簡單,不過也有可能探詢者畫虎爛。

ㄚ埔大ㄟ~~你的推理也有可能啦! 一切等見面後.......就真相大白啦! 謝謝~~~[Yes]

tw541688 05-25-2010 11:02 AM

[QUOTE=ctw551008;164636]
引用:

作者: tw541688 (文章 164633)
哈哈,偶家的粉鳥要是迷失..............沒人敢要啦:D

文大~~要是你家的鴿子>>飛到偶家.....偶就現賺五CO以上ㄌ! 期待再期待ㄛ! :D

khpeng 05-25-2010 11:05 AM

屆時真相就會明白~

引用:

作者: tw541688 (文章 164635)
買鴿人是竹山人. 之前在桃園工作. 改天還要帶此母鴿......到寒舍讓我確認此鴿系及血統ㄋ! 聊聊鴿事. 交流交流也不錯啦! 還是充滿期待與歡迎! [Yes]

大大~
您可以問他來源在何處~

屆時真相就會明白~

khpeng 05-25-2010 11:07 AM

一堆人等著要

[QUOTE=ctw551008;164636]
引用:

作者: tw541688 (文章 164633)

文哥~
偷偷告訴您~......一堆人等著要~哈哈哈~[Yes]

tw541688 05-25-2010 11:27 AM

引用:

作者: khpeng (文章 164639)
大大~
您可以問他來源在何處~

屆時真相就會明白~

叫火車ㄟ啦! 電話中大約聊了一下. 是由新竹劉某賣出. 歹勢>>讓他開行動電話的CO CO. 等再見面~~細說分明啦! [Yes]

ctw551008 05-25-2010 11:36 AM

[QUOTE=khpeng;164640]
引用:

作者: ctw551008 (文章 164636)

文哥~
偷偷告訴您~......一堆人等著要~哈哈哈~[Yes]

哇!真的還是假的[?]
應該沒這種情形吧?
上次說要拿去穿大家義賣(所得捐世光教養院).....
反應冷清ㄝ,也許要出錢的大家都縮手啦~~:rolleyes:

khpeng 05-25-2010 11:51 AM

[QUOTE=ctw551008;164645]
引用:

作者: khpeng (文章 164640)
哇!真的還是假的[?]
應該沒這種情形吧?
上次說要拿去穿大家義賣(所得捐世光教養院).....
反應冷清ㄝ,也許要出錢的大家都縮手啦~~:rolleyes:

真的是這樣嗎?
我看有眼不識好鴿~
我想大家或許是忙賽事~沒有給它好好注意到

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:38 AM