台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海秋季賽事 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16222)

ctw551008 06-25-2010 01:29 PM

引用:

作者: 小欉 (文章 165930)
出門二十幾次ㄝ中網一次ㄌ

哇!厲害啦,是放哪一會呢?已經出門20幾趟了...
我的還在舍操尚未出門外訓,一起加油喔.....:D

85940337 06-25-2010 03:25 PM

三鶯地區鴿友請小心舍訓.6/24下午16:30放飛16隻.17:00回8隻.通知中網6/25早上11:00(8隻)開口要價50000.後已18000成交.13:30回4隻.還有4隻未歸..........[argh]

0938333338 06-26-2010 08:15 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165985)
哇!厲害啦,是放哪一會呢?已經出門20幾趟了...
我的還在舍操尚未出門外訓,一起加油喔.....:D

文哥您好:
我也聽說東區鴿友有人出門了!
我家的小朋友才起飛開操5天而已~ ~ 我是不急啦!
只是覺得目前進度正常~ ~
一切循序漸進中!

PS:您家小朋友也快出門了吧 ![argh]不能偷懶哦!

ctw551008 06-26-2010 09:33 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166033)
文哥您好:
我也聽說東區鴿友有人出門了!
我家的小朋友才起飛開操5天而已~ ~ 我是不急啦!
只是覺得目前進度正常~ ~
一切循序漸進中!

PS:您家小朋友也快出門了吧 ![argh]不能偷懶哦!

哈哈哈,目前鴿子狀況還沒達到出門的程度.....
還好在家裡訓練還能正常操作~~~
樓上有位大大出門20幾趟了,時在很嚇人...
你有照計劃操作就沒問題,努力加油,一起去搬農產品喔~~~[Yes]

1112357899 06-26-2010 11:20 AM

文哥跟38老大都有泰山崩於前而面不改色的氣勢,不愧為賽鴿界之沙場老將,秋季加油!!

0938333338 06-26-2010 07:26 PM

引用:

作者: 1112357899 (文章 166041)
文哥跟38老大都有泰山崩於前而面不改色的氣勢,不愧為賽鴿界之沙場老將,秋季加油!!

承蒙大大看的起我2人~ ~
此次秋季比去年日期提早很多~ ~
應該算夏末的天氣吧 !
誰也沒把握!
一切盡力就是~[Yes]
也謝謝您的祝福~[hi]小弟有收到嘿!

wiling58 06-26-2010 08:03 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 165924)
2010年秋季賽8月11日既將開戰.....

引用:

作者: ctw551008 (文章 165924)
第1關就出海170公里(以前出海120公里),是一場硬戰.....
目前鴿子還舍操中,等待時機外訓~~~大家加油~~~:D

您好, "等待時機外訓"可否請教一下;這個可外訓的時機怎麼判斷?

ctw551008 06-26-2010 10:41 PM

引用:

作者: wiling58 (文章 166063)

您好, "等待時機外訓"可否請教一下;這個可外訓的時機怎麼判斷?

哈哈哈,這各說來話長,用寫的更難.....[sorry]
阿文會與你聯絡喔.....[Yes]

0938333338 06-27-2010 09:14 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 166068)
哈哈哈,這各說來話長,用寫的更難.....[sorry]
阿文會與你聯絡喔.....[Yes]

好像叫做~ ~
"愛櫥"吧 !
就是不再出大環~ ~
黏在鴿舍邊操不動的時候!

PS:我覺得好像是這樣吧 ![?]

ctw551008 06-27-2010 11:35 AM

引用:

作者: 0938333338 (文章 166081)
好像叫做~ ~
"愛櫥"吧 !
就是不再出大環~ ~
黏在鴿舍邊操不動的時候!

PS:我覺得好像是這樣吧 ![?]

哈哈哈,38大不愧為前輩,經驗豐富.....
今年秋季看你揚眉吐氣喔~~~加油~~~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:54 AM