台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   狂賀! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16379)

yuihjkbnm12358 08-16-2010 10:54 PM

有入賞就是強...........讚啦[Yes]

aa551028 08-16-2010 11:15 PM

不用管會大小

引用:

作者: ws1515 (文章 168182)
富林資格賽不到150羽在比..

這樣要很高興嗎..

能入賞就算不錯了[Yes]你有入賞了嗎[?]沒有就別在此屁話[help]上一關有回,這一關有回,況且有入,這就不錯了,那你說你現在翔績來瞧瞧,讓大家知道你的厲害[Yes]

高腳 08-16-2010 11:38 PM

引用:

這樣要很高興嗎..

不是在比鴿數在乎自己的水準是否能提升..至少他在小會的成績1.2.3..11在大會裡頭也應該不輸人ㄋ當然coco就凜更多啦

穿山甲 08-17-2010 01:27 AM

引用:

作者: duduo (文章 168180)
真不愧是強毫
一出手就不一樣
恭喜囉

潛水這麼久了又出現了,有空上來您說的那羽母鴿西眼的給你捉回去
還是我有空再幫你寄下去,我用不到。

JOG8807 08-17-2010 01:36 AM

恭喜!

引用:

作者: victor (文章 168158)
狂賀,南北風穿山甲前輩做出10北海富林秋正一關綜合1,3,11位,證明南北風產品好用,穿大配對功夫一流!再次恭喜!強,強,強!

恭喜!穿大的好翔績登上聯盟頭版頭條!恭喜~恭喜![Yes]

cws 08-17-2010 02:04 AM

恭賀穿大高手就是不一樣,學習的模範

005708 08-17-2010 08:45 AM

引用:

這樣要很高興嗎..

不管資格賽或入籠幾隻.大會或小會.能入賞就可證明自己的養鴿方式用藥處理正確不是嗎?聯盟是個大家庭.不要有忌肚的心.因該恭喜入賞的聯盟鴿友才對喔!
在此恭喜穿大入賞伯馬!也祝福還在比賽的聯盟鴿友創佳績跟我們分享! 加油!

joe444111 08-17-2010 09:19 AM

前輩真的很強.冬季加油!恭賀

hgf 08-17-2010 10:35 AM

引用:

這樣要很高興嗎..

如你所說 沒入賞的人情何以堪
會不在大小 在於你會不會贏
寧願當猴老大 也不願當虎口饕
要做什啥 自己決定

khpeng 08-17-2010 11:18 AM

引用:

這樣要很高興嗎..

雖然是小會~
但其中不乏有在地強豪也在參與~

教練第一次參賽就有如此亮眼的成績~
更何況~一場賽事下來~能有一隻入賞
已經是可遇不可求了~
然而一次入綜合1.2.3.~以及11
始屬難得~
那您認為是不是該給他鼓勵呢~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 PM