台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   99南海秋(冬)季第一關 賽後疑雲 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16631)

0925771397 11-03-2010 10:10 PM

鴿會頭痛囉

引用:

作者: js8720js (文章 171159)
個人覺得船公司這個錯誤已經無法挽救了

鴿會也只能這樣繼續有格鴿下一關的賽事....

對於失格的就一了了之了吧.....現在鴿會也不可能

說時間外回來的下關還可以繼續成積重算.....

這次處理若無法滿意 鴿友明年度就會教訓鴿會 改放別會 這樣就準備倒會 這次挫在等

mvpmvp 11-04-2010 01:42 AM

請問一下林杯錢已領了那該怎麼辦
要不要吐出來呀~呵呵~

js8720js 11-04-2010 07:46 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 171166)
這次處理若無法滿意 鴿友明年度就會教訓鴿會 改放別會 這樣就準備倒會 這次挫在等

但是我覺得如果有消息的話..鴿會早就已經通知會員了

到現在還是沒消息...也只能等待鴿會有什麼樣的回應了

高雄地區不至於到倒會的情況出現

simon 11-04-2010 09:18 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 171166)

這樣也怪鴿會? 那乾脆每個會都收起來不要比算了!

06.30轉播當時好像也沒人對經緯度提出意見? 如果船長(工作人員)發現錯誤 將繼續往回開的到第一關的位置, 應該誤差不會有幾公里吧!
聽說船在到達定點之後 並不是一直停駛 而是不斷的開著 當東北風6-7級的時候 他可能是頂的風浪往台灣的方向開吧? 所以才再放鴿時掉頭轉順風開! 是不是這樣純猜測....

bount168 11-04-2010 09:27 AM

放鴿船基本上放鴿地點是已經緯度計算的 沒錯船是沒停邊開邊放 所以說啦 大家機會均等就沒問題產生

polo 11-04-2010 09:41 AM

阿放錯又不是只放單單一隻,他是整船放ㄉ,算ㄌ!條件都一樣,獎金人家也領ㄌ,,還能怎樣類。。。

02071017 11-04-2010 10:14 AM

船是沒開到定點是沒錯 . 問題因該是要放在放鴿前 . 船 掉頭 . 因該可以前 1 晩先定位

這種問題可以先跟 各鴿會 通知 商量 . 放都放了 . 有問題就是可以討論滴

0925771397 11-04-2010 11:08 AM

爽拉

引用:

作者: mvpmvp (文章 171175)
請問一下林杯錢已領了那該怎麼辦
要不要吐出來呀~呵呵~

阿勒 你就領取開乎爽啦

0925771397 11-04-2010 11:12 AM

6關獎金+號環

引用:

作者: simon (文章 171178)
這樣也怪鴿會? 那乾脆每個會都收起來不要比算了!

06.30轉播當時好像也沒人對經緯度提出意見? 如果船長(工作人員)發現錯誤 將繼續往回開的到第一關的位置, 應該誤差不會有幾公里吧!
聽說船在到達定點之後 並不是一直停駛 而是不斷的開著 當東北風6-7級的時候 他可能是頂的風浪往台灣的方向開吧? 所以才再放鴿時掉頭轉順風開! 是不是這樣純猜測....

要怪鴿會我可沒這樣說 我是說處理沒圓滿 附近有鴿會要成立 就有可能局面改觀
感謝你的指教 我可沒在那9羽伯馬之中 更沒有寄附在獎金之中

simon 11-04-2010 11:55 AM

引用:

作者: 0925771397 (文章 171185)
要怪鴿會我可沒這樣說 我是說處理沒圓滿 附近有鴿會要成立 就有可能局面改觀
感謝你的指教 我可沒在那9羽伯馬之中 更沒有寄附在獎金之中

想請問一下, 鴿會要怎麼處理才會"圓滿"? "順了姑情 逆了嫂意" 事情是很難處理的!
說的明白一點, 會長還算是很無辜ㄟ! 到不到定點放 也不是會長的決定 更不是他的錯 如果把矛頭指向會長 這似乎有點太....
有失誤的應該是船隊的工作人員 照理說 航程的終點都已經輸入在船隻航行的電腦裡面 理不應該會開過頭 會開過頭? 應該是有人給錯航行的經緯度吧!

純粹討論!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22 PM