台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   激勵!!!百年春季抗戰~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16999)

JOG8807 03-06-2011 07:22 AM

南海正一關加油!

今日南海春季正一關比賽: 陰陣雨 東風五級 能見度12公里...
目前為止還有大群比賽鴿遶著船邊打轉! 好像不太好飛呢ㄟ...
辛苦了各位選手們~加油! [Yes]

p47 03-06-2011 07:35 AM

引用:

作者: yuasa (文章 175550)
今晚南海春季的鴿子都入籠了....

看來週日的天氣很不好......

不曉得會不會開戰.....

在此祝聯盟有參賽的鴿友們能飛出好成績...

關關拿農產品.....

南海是有出船就放不管天氣好壞的

a3589 03-06-2011 07:57 AM

各位聯盟有參賽的大大加油喇?聽船長說不好飛.希望我家的小朋友.能早早回來.大家一起加油----------------------------

0919669863 03-06-2011 09:55 AM

引用:

作者: p47 (文章 176307)
南海是有出船就放不管天氣好壞的

希望北海的船隊也可以向南海這樣.......出海就放...呵呵

72359244 03-06-2011 12:14 PM

南海北海的~大家加油了~
北部訓練的今天應該很難等!!!!!
我通常比賽才會買咖啡看雜誌在樓上等~~~
趕羚羊!!..................今天買大杯A,,,,
(舍操)給我飛到不見蛋~~中午12點歸返率5成!!ㄚ現在是在比賽喔%$#
....................但是還是要忍~~國小老師有教過~忍一時風平浪靜,,毛毛蟲才會變天蛾~~

72359244 03-07-2011 08:53 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176311)
趕羚羊!!..................今天買大杯A,,,,
(舍操)給我飛到不見蛋~~中午12點歸返率5成!!ㄚ現在是在比賽喔%$#
....................但是還是要忍~~國小老師有教過~忍一時風平浪靜,,毛毛蟲才會變天蛾~~

昨天天空滿是迷飛~東南西北缺乏自信的鳥!!
多多注意最近準點輕鬆歸來的愛鴿~它們很有可能成為你的功勞鴿!!
若是初期外訓狀況多那也不是新聞!站穩腳步~最後留下來入關的才會是希望~是你的跑不了~不該你的強求無用....加油共勉!!!!!!!!!!!!

72359244 03-07-2011 10:07 AM

小明問媽媽:
媽媽什麼是伯馬鳥?
媽媽想了老半天說:例如很多人很渴望喝到椰子汁!但椰子樹很高大家都摘不到!!
但如果有人摘到了!它就是最幸福的可以享用椰子水~
小明又問:媽媽你喝過椰子水嗎??
媽媽說:河水池水常喝啦!你外公外婆加祖宗十八代都沒喝過啦!!別想太多~我們祖傳就留下一根竹篙!是凸的到!到現在一樣喝不到.....
後來小明跑去問爸爸:要如何喝到高掛樹上的椰子呢??
小明爸說:我想到頭髮都白了~到現在還喝不到!你阿公阿嬤外加祖公嬤我看是都沒喝過啦!!
就祖傳了一把菜刀!!看得到椰子但殺不到~到現在也是喝不到!!!
過了不久小明拿著一根竹篙到菜刀~凸的到還殺得到!!於是就青出於藍的順利摘到椰子了~小明成了伯馬鳥~一同與父母分享從此過著幸福的日子!!!

青菜共共啦!!不過合配真的很重要...祝福大家養到伯馬鳥!!!!

khpeng 03-07-2011 10:46 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176311)

這太實在了~說的是~

abc921 03-07-2011 11:04 AM

引用:

作者: 72359244 (文章 176340)
小明問媽媽:
媽媽什麼是伯馬鳥?
媽媽想了老半天說:例如很多人很渴望喝到椰子汁!但椰子樹很高大家都摘不到!!
但如果有人摘到了!它就是最幸福的可以享用椰子水~
小明又問:媽媽你喝過椰子水嗎??
媽媽說:河水池水常喝啦!你外公外婆加祖宗十八代都沒喝過啦!!別想太多~我們祖傳就留下一根竹篙!是凸的到!到現在一樣喝不到.....
後來小明跑去問爸爸:要如何喝到高掛樹上的椰子呢??
小明爸說:我想到頭髮都白了~到現在還喝不到!你阿公阿嬤外加祖公嬤我看是都沒喝過啦!!
就祖傳了一把菜刀!!看得到椰子但殺不到~到現在也是喝不到!!!
過了不久小明拿著一根竹篙到菜刀~凸的到還殺得到!!於是就青出於藍的順利摘到椰子了~小明成了伯馬鳥~一同與父母分享從此過著幸福的日子!!!

青菜共共啦!!不過合配真的很重要...祝福大家養到伯馬鳥!!!!

.
.
閣下的思維及談話.真的是有天份與風趣![justice]

賽鴿原本就如此!沒有絕對的勝算!

一關的輸贏往往是靠很高的機運!..尤其是比北海!尤其是比冬季!!!
.
.
.
.

72359244 03-07-2011 05:13 PM

引用:

作者: abc921 (文章 176344)
.
.
閣下的思維及談話.真的是有天份與風趣![justice]

賽鴿原本就如此!沒有絕對的勝算!

一關的輸贏往往是靠很高的機運!..尤其是比北海!尤其是比冬季!!!
.
.
.
.

牛大大~別這麼說啦!!
那天閒來無事看了過去主題及鴿友們對話~
我感受到呀~(聯盟有你確實更添多彩喔!)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:23 AM