台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   中 彰 投 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=41)
-   -   中 彰 投春季北海 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17064)

uiop1226tw 03-03-2011 05:21 PM

真雖今天又中網....2500
也是做台中鴿車中網ㄉ....真是無言
中他ㄉ網已經2次ㄌ...
新光銀行南東分行劉品宏帳號0125503015490

0919669863 03-03-2011 06:32 PM

引用:

作者: uiop1226tw (文章 176209)

連中二次都是都依同戶頭..這個帳戶還沒有被凍結ㄟ~好奇怪..

uiop1226tw 03-03-2011 11:12 PM

中網鴿每隻都透龍....
鴿最重要.花錢消災....

yuasa 03-04-2011 09:27 PM

都是順風...應該不容易中網吧.......

除非南訓....

可以問一下是訓哪裡呢??

引用:

作者: uiop1226tw (文章 176209)

lkb8363 03-05-2011 01:51 PM

生兒女準沒屁眼啦!

今天早上7.30從台中太平出發,到新竹關西私訓吹4級東北風,8.50分三隻ㄧ組,9.50分左右達泰安收費站,吹南風約4-5級風,10.05分在中清路上收到入鴿簡訊,10.28分抵達鴿舍,剩二支連碰歌未返,心知不妙啦!果不其然12.05分「生兒女準沒屁眼啦」的大壞蛋來電通知中網啦,藥價每之3.000元,討價後每之2.500元共5.001元轉帳後條件是3點以前要見鴿不然必封帳號。這些生兒女準沒屁眼的大壞蛋會講信用嗎?

lkb8363 03-05-2011 03:04 PM

foryou3390 03-05-2011 03:17 PM

結果如何?

引用:

作者: lkb8363 (文章 176288)
今天早上7.30從台中太平出發,到新竹關西私訓吹4級東北風,8.50分三隻ㄧ組,9.50分左右達泰安收費站,吹南風約4-5級風,10.05分在中清路上收到入鴿簡訊,10.28分抵達鴿舍,剩二支連碰歌未返,心知不妙啦!果不其然12.05分「生兒女準沒屁眼啦」的大壞蛋來電通知中網啦,藥價每之3.000元,討價後每之2.500元共5.001元轉帳後條件是3點以前要見鴿不然必封帳號。這些生兒女準沒屁眼的大壞蛋會講信用嗎?

聽老鴿友說通常是不會放的 , 這就是討價還價的後果 .

lkb8363 03-05-2011 03:57 PM

14.43分二支同時抵舍,明天複檢可安心啦。可恨那些生兒沒屁眼的大壞蛋真夭壽啦

jay 03-05-2011 06:18 PM

今天私訓基隆8:00放鴿,1隻未規,沒消沒熄
不知道,飛到拿哩去了

lkb8363 03-06-2011 12:45 PM

向東飛去啦

私訓時與東線宜蘭鴿子比翼群飛啦,只好盼其倦鴿儘速歸巢囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:51 AM