台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   聯盟商城討論區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=49)
-   -   南北風穿大的產品有夠讚 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17228)

ctw551008 04-14-2011 06:19 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178069)
我要給穿大ㄠ3寶不對哦:D應該ㄠ4寶才對[Yes]穿大寄來時請教我用一下:D

哈哈哈,同年的兄弟,有需要阿文樂於互相交流喔~~[hi]

aa551028 04-14-2011 10:01 PM

真的嗎

引用:

作者: ctw551008 (文章 178071)

那穿大您就贈我5寶吧[sorry]我需要你的加強[Yes]為了不想ㄠ你,不要收你訓鴿費(200元1隻),只求大家都有福利!:D穿大加油!

aa551028 04-14-2011 10:06 PM

看樣子跟我一樣傻

引用:

作者: ctw551008 (文章 178071)

那我要稱你大哥, 至少大我20天,我對這一年朋友很敏感,改天再說吧:D

ctw551008 04-14-2011 10:59 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178100)
那我要稱你大哥, 至少大我20天,我對這一年朋友很敏感,改天再說吧:D

哈哈哈,是喔,應該有慘痛的教訓吧?還是....

穿山甲 04-14-2011 11:15 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178099)
那穿大您就贈我5寶吧[sorry]我需要你的加強[Yes]為了不想ㄠ你,不要收你訓鴿費(200元1隻),只求大家都有福利!:D穿大加油!

計程車大我要寄三隻您說不收訓鴿費用一隻200元
是不收200元還是600元呢?至於讚助產品ok啦,但好用,
用的心得要與鴿友分享喔。我可以試一下保姆鴿出的。

cbajohnny 04-15-2011 08:32 AM

引用:

作者: ctw551008 (文章 178065)
哈哈哈,大大你很厲害喔,應該很熟悉產品使用時機方法...
阿文從種鴿~幼鴿~比賽鴿都有再用三寶,鴿子確實比使用前更健康~~
哈哈多說無益,自己使用過後就知道效果了~~~
你春季賽成績優異,要繼續加油喔,阿文來跟你良性競爭~~
等春季比完後互相交流心得,可能會有不錯的收穫喔~~~[hi]

文哥:小弟在穿大那見過您一次,我只是個沒有好鴿的菜鳥
問穿大就知道,我寄翔的鴿子早早就已經不見蛋了
那隻鴿子不是我的,是位一樣寄櫥的另一個人
聽說鴿子是在竹東出的,是櫥主和穿大的功勞啦:D
還希望您提攜呢

as0529 04-15-2011 08:58 AM

穿大ㄉ產品 不只北海好用 南海小弟我也是ㄊㄉ產品愛用者 ~~好用~~

這是小弟ㄉ部落格http://tw.myblog.yahoo.com/as630529

aa551028 04-15-2011 11:54 AM

穿大客氣了

引用:

作者: 穿山甲 (文章 178104)
計程車大我要寄三隻您說不收訓鴿費用一隻200元
是不收2元還是600元呢?至於讚助產品ok啦,但好用,
用的心得要與鴿友分享喔。可以試一下保姆鴿出的。

你提供這麼多[Yes]當然是3隻阿:D穿大加油哦:D

ctw551008 04-15-2011 06:52 PM

引用:

作者: cbajohnny (文章 178114)
文哥:小弟在穿大那見過您一次,我只是個沒有好鴿的菜鳥
問穿大就知道,我寄翔的鴿子早早就已經不見蛋了
那隻鴿子不是我的,是位一樣寄櫥的另一個人
聽說鴿子是在竹東出的,是櫥主和穿大的功勞啦:D
還希望您提攜呢

哈哈哈,阿文想起來了,那天阿文拿三寶的時候~~
有位高高的帥哥,應該就是你囉...哈哈,阿文也是菜鳥喔...
春季你的成績不錯唷,繼續加油,祝福你 大船入港 荷包滿滿:D

ctw551008 04-15-2011 07:06 PM

引用:

作者: aa551028 (文章 178130)
你提供這麼多[Yes]當然是3隻阿:D穿大加油哦:D

哈哈哈,提供這麼多,這樣看來穿大又要大失血囉.....[free]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:37 PM