台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   三立版賽鴿風雲 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17589)

yun 07-14-2011 08:44 PM

威碩兄:
歹勢...用錯會員名稱回您...

gh5356dog 07-14-2011 09:13 PM

12月我一定會幫您加油!

引用:

作者: yun (文章 182597)
威碩兄:
冬季目前沒有放馬拉松,放大汐止正規賽.有三羽伴飛鴿..如果訓到比賽12月都正常再考慮....祝您星期曰心想事成.

正規軍比較艱辛~您加油~12月我一定會幫您加油!謝謝您的祝福!!GO!GO!GO![Yes]

gh5356dog 07-14-2011 09:17 PM

祝福您北海冬季大汐止成功入賞!!

引用:

作者: yun (文章 182598)
威碩兄:
歹勢...用錯會員名稱回您...

呵呵!!一樣啦!知道是您就好!![Yes]祝福您北海冬季大汐止成功入賞!!

syyery 07-15-2011 10:56 PM

引用:

作者: csy1020 (文章 182570)
三立電視台預計於7/17晚上8點(54台)播出全新製作之賽鴿風雲--飛出1片天.有興趣的人可準時觀賞

小弟個人的感覺.以台灣媒體報導方式.經常強調.鴿子身價數十.數百萬.彩金數億再過不了多久.就會被國稅局盯上.....

QAZ520857 07-16-2011 06:13 AM

引用:

作者: syyery (文章 182652)
小弟個人的感覺.以台灣媒體報導方式.經常強調.鴿子身價數十.數百萬.彩金數億再過不了多久.就會被國稅局盯上.....

別擔心拉~~因為以台灣得現況...該辦的東西是不會辦的.....:D

abc921 07-16-2011 10:10 AM

引用:

作者: QAZ520857 (文章 182657)
別擔心拉~~因為以台灣得現況...該辦的東西是不會辦的.....:D

.
.
..
..可是我一直很擔心......假如...
.
.哪一季我贏了上千萬彩金..

.鴿會當然是用匯款方式入個人帳戶.不就是永遠有記錄了嗎....
.
.個人競賽獎金所得稅..至少要15%...好像最高可以30%...
.
.所以我想.....假如哪一季我拿到大彩金.....我一定堅持要...領現金..就好:D..
.
.

csy1020 07-16-2011 02:28 PM

[QUOTE=abc921;182660].
.
..
..可是我一直很擔心......假如...
.
.哪一季我贏了上千萬彩金..

.鴿會當然是用匯款方式入個人帳戶.不就是永遠有記錄了嗎....
.
.個人競賽獎金所得稅..至少要15%...好像最高可以30%...
.
.所以我想.....假如哪一季我拿到大彩金.....我一定堅持要...領現金..就好:D..
.
.[hi]祝您每季都可以開"拖拉庫"去載[Yes]

abc921 07-16-2011 05:12 PM

[/QUOTE]..
.
.

....足感恩ㄚ....[thankx]...
...
...雖然是個很難達成的夢想...

..不過...能夠擁有美好夢想..也真是不錯滴~!..
.
.

gh5356dog 07-16-2011 05:49 PM

祝您美夢成真~

引用:

作者: abc921 (文章 182670)

..
.
.

....足感恩ㄚ....[thankx]...
...
...雖然是個很難達成的夢想...

..不過...能夠擁有美好夢想..也真是不錯滴~!..
.
.
[/QUOTE]
有美好夢想就有希望!祝您美夢成真~[Yes]

guoching 07-17-2011 12:43 PM

要上班沒辦法收看,請問,有人知道重播時間嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 PM