台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   我要找合作夥伴 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=2239)

振翔 07-24-2003 01:44 PM

我要找合作夥伴

你好
.
如有得罪請多包涵...我住南部..

120402297 07-24-2003 03:04 PM

回覆: 我要找合作夥伴

引用:

最初由 振翔 發表
你好
.

阿翔是我一方面對陳先生的鴿子有寄託!一方面是太少去鴿友處走動大多數的也許是氣勢不足想像到這裡找尋一些人才也不錯?:)

simon 07-24-2003 03:12 PM

引用:

最初由 振翔 發表
你好
.

挖 振翔是流氓耶!
胖胖的!! 快酸!!

120402297 07-24-2003 03:21 PM

引用:

最初由 振翔 發表
你好
.

不會不會互相消遣求進步!你比賽櫥嗎?有好的鴿子剎嗎?報一下!是你雲林放嘉義的阿翔嗎?

120402297 07-24-2003 03:34 PM

回覆: 回覆: 我要找合作夥伴

引用:

最初由 simon 發表
挖 振翔是流氓耶!
胖胖的!! 快酸!!

不會罷!你認識他!你們是否有些惡會?真是這樣他會殺你!你把他在網上曝光":p

振翔 07-24-2003 06:08 PM

我要找合作夥伴

:( 賽門大哥

你別挖苦我了 ..你是我們的大家長說..沒有你.哪有我的存在啊.
你是聯盟精神領袖...民族的救星.........還有很多很多喔

歐吉桑 07-24-2003 07:08 PM

引用:

最初由 振翔 發表
:( 賽門大哥

你別挖苦我了 ..你是我們的大家長說..沒有你.哪有我的存在啊.
你是聯盟精神領袖...民族的救星.........還有很多很多喔

還有自由的燈塔、世界的偉人,人格自然偉大.....................呵!

阿信 07-24-2003 07:41 PM

引用:

最初由 歐吉桑 發表
還有自由的燈塔、世界的偉人,人格自然偉大.....................呵!
應該還要加....福氣拉..

lch0898 07-24-2003 08:06 PM

引用:

最初由 120402297 發表
不會不會互相消遣求進步!你比賽櫥嗎?有好的鴿子剎嗎?報一下!是你雲林放嘉義的阿翔嗎?
梁兄:不好意思你談話對象應該 振翔前輩 你搞錯了 雲林阿翔:p :p :p

120402297 07-25-2003 10:52 AM

回覆: 回覆: 回覆: 我要找合作夥伴

引用:

最初由 lch0898 發表
梁兄:不好意思你談話對象應該 振翔前輩 你搞錯了 雲林阿翔:p :p :p
似嘔!:confused: :confused: :confused:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM