台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   93年春季新莊中港路翔 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=2997)

1989 05-22-2004 10:23 AM

我不大知道是誰還要比ㄡ,鴿子應該有好幾天可以好好休息,我2個朋友都畢業了,p207767加油ㄡ,請你把最新戰況上傳,因我朋友買單了所以無法得知第一手資訊,拜託了掰掰.

p207767 05-22-2004 01:26 PM

天氣似乎好轉穩定了,希望明天中距離來個結束關,
88隻,說真的再放也沒什麼意義,鴿子累了,人也累了,
據自己多年的經驗得知,不簽分的會有戲劇性的變化,
大家拭目以待吧!

wise77 05-23-2004 12:21 PM

引用:

作者: p207767
非常有可能是結束關,剛才聽人說全會現在不到十羽鴿子,延到明天下午一點以前,
真的是非常恐怖,一切照文走,放鴿地沒下雨就放,我預估可能明天頂多交250隻左右吧!

我寄放的一隻鴿子當天下午一點多回來,這樣的時間不知道是第幾批鴿子?。三次插組都只插到10K(單隻到參隻),這樣簽分大約可分多少呢?飼養人當天就去簽了。

p207767 05-23-2004 10:18 PM

今天放玉里88回66,剛好七成五,滿多櫥洗櫥,上關是唯一某職
業鴿舍的阿鴻教練不簽分,才使得繼續放下去,簽分的東西很難說,
但禮拜二應該就簽分了(50隻)...

高腳 05-23-2004 11:53 PM

引用:

今天放玉里88回66,剛好七成五,滿多櫥洗櫥,上關是唯一某職
業鴿舍的阿鴻教練不簽分,才使得繼續放下去,簽分的東西很難說,
但禮拜二應該就簽分了(50隻)...

請問那不簽分的那櫥有回嗎

linfuin3 05-24-2004 12:13 AM

有回

[justice] 有回,據說是呂宜全的,投資600多萬,難回本當然不簽分

p207767 05-24-2004 10:14 AM

有回但非常慢,頭批約40多隻(包含別會的鴿子),他那隻約10點左右下來,
雖說網路無國界,但我是秉持著盡量不要指名道姓明顯說出來,以免有不該
麻煩,明天見真章了,越離簽分越近了,非常刺激...

VAN 05-24-2004 10:31 AM

引用:

有回但非常慢,頭批約40多隻(包含別會的鴿子),他那隻約10點左右下來,
雖說網路無國界,但我是秉持著盡量不要指名道姓明顯說出來,以免有不該
麻煩,明天見真章了,越離簽分越近了,非常刺激...

p207767兄你好!
老泰國這一次也有比中港會嗎? 他們目前飛的如何?[thankx]

120402297 05-24-2004 10:58 AM

自從吉林去中港都有放!

目前是我同姓梁傑叉抄手!去年有入圍今年不知道!跟詹先生兒子是吉林一起來打拚!

black 05-24-2004 11:10 AM

引用:

作者: VAN
p207767兄你好!
老泰國這一次也有比中港會嗎? 他們目前飛的如何?[thankx]

聽人說說VAN前輩是海霸王的教練出身,也比過吉林甘是真的.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM