台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   黄振源是誰ㄋ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3005)

VAN 05-19-2004 02:30 AM

引用:

作者: sam
賴氏兄弟
可以在鴿界稱霸一方.必有他過人之處.不得不由衷佩服
但是~~~
有誰曾用心去了解他的作育手法
雖說他們的勝寶之星.藍色天使.小紅.05.龍頭.鳳母...............等等的大銘鴿
曾為他們創下了許多驚天動地.可歌可泣的英勇事蹟
有誰知道..............
這些所入賞的鴿子.都是配.以阿龍師HVR打底的鴿子.所作出入賞
而阿龍師的HVR除早期自行進口外.大部份都是向同為彰化養鴿名人""黃種潔 先生""所引進

噓~~~ sam兄可別說穿了呢! :D 我確實十分佩服他們秘而不宣的作育功力.[Yes]

toyota 05-19-2004 02:31 AM

引用:

賴氏兄弟
但是~~~
雖說他們的勝寶之星.藍色天使.小紅.05.龍頭.鳳母...............等等的大銘鴿
這些所入賞的鴿子.都是配.以阿龍師HVR打底的鴿子.所作出入賞
而阿龍師的HVR除早期自行進口外.大部份都是向同為彰化養鴿名人""黃種潔 先生""所引進

黃種潔是誰, 好像有在雜誌看過?

toyota 05-19-2004 02:33 AM

引用:

作者: VAN
噓~~~ sam兄可別說穿了呢! :D 我確實十分佩服他們秘而不宣的作育功力.[Yes]

別故弄玄虛,說的好像你真的知道...

VAN 05-19-2004 02:39 AM

引用:

作者: toyota
別故弄玄虛,說的好像你真的知道...

唉! 我無意冒犯您,您就當我沒說或亂說好了,請見諒![sorry]

toyota 05-19-2004 02:51 AM

引用:

作者: VAN
唉! 我無意冒犯您,您就當我沒說或亂說好了,請見諒![sorry]

算啦! 我是要故意要激你說出賴氏兄弟育種秘密, 你沒上當喔ㄏㄏ, 說一下啦!

sam 05-19-2004 04:13 AM

真的要說嗎???

引用:

算啦! 我是要故意要激你說出賴氏兄弟育種秘密, 你沒上當喔ㄏㄏ, 說一下啦!

真的要說嗎??你想知道嗎??
因為我以前是在台中一位江姓強豪的鴿舍擔任教練一職
那時就與賴氏兄弟有所認識及接觸
他的育種秘密就是...................................................
...........................................................................
...........................................................................
就是
一隻優秀的種公配一隻優秀的種母
就這麼簡單(這真的是他親口告訴我的)

VAN 05-19-2004 05:32 AM

引用:

真的要說嗎??你想知道嗎??
因為我以前是在台中一位江姓強豪的鴿舍擔任教練一職
那時就與賴氏兄弟有所認識及接觸

原來就是您哦! 了解,了解,這樣我心中就更確定了,對了,您該不會也認識杜錦隆前輩吧?[?]

VAN 05-19-2004 05:37 AM

引用:

黃種潔是誰, 好像有在雜誌看過?

黃種潔的詹森警長也不錯哦! (班格51)[Yes]
他與蕭松瑞前輩的關係是?

dannis 05-19-2004 06:27 AM

引用:

賴氏兄弟
但是~~~

您說的是真的嗎?我從沒聽他們親口說過ㄝ,尤其是"
這些所入賞的鴿子.都是配.以阿龍師HVR打底的鴿子.所作出入賞",好像沒有這麼嚴重吧!

緣師的HVR大部份都是向鹿港黃先生引進的嗎?[?]

MPP 05-19-2004 08:46 AM

有那ㄇ神秘喔.cool o

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:37 AM