台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   William 鴿眼貼圖 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=3380)

getianxia 07-30-2004 04:52 PM

这些鸽子的眼睛很不错.

William 07-31-2004 12:55 AM

引用:

作者: getianxia
这些鸽子的眼睛很不错.

謝謝誇讚喔...:D

William 7/31/2004

W.T KU 07-31-2004 11:31 AM

超級鴿眼,自嘆弗如喔

119/120這種眼睛我超愛的ㄟ

William 07-31-2004 12:05 PM

引用:

作者: W.T KU
超級鴿眼,自嘆弗如喔

119/120這種眼睛我超愛的ㄟ

Dear 小古, Long time no see !
這 2 隻都算是勢山的血統.
賣安內共啦, 聯盟鴿友都知道你是超強豪耶...不過能被你誇讚兩句也是很爽的一件事...:D :D
再連絡囉.

William 8/1/2004

ㄚ良 08-02-2004 04:27 PM

@@

引用:

作者: William
謝謝版主賜我住五星級飯店...:D

William 8/2/2004

既然有這想法..就多po幾張照片上來.附帶寫統說明.......:D
不過鴿眼不知能不能再放大些.............:D

William 08-02-2004 05:23 PM

引用:

作者: ㄚ良
既然有這想法..就多po幾張照片上來.附帶寫統說明.......:D
不過鴿眼不知能不能再放大些.............:D

好呀, 我再試試看...

khtb9904 08-02-2004 09:35 PM

看完了william的鴿子,每一隻的眼睛其眼誌都漂亮極了,這並非恭維話,事實是如此。相信william兄對眼睛一定有相當的研究的。同時也非常在意種鴿眼誌的蒐集,不然那來那又寬且厚的眼誌及層次分明明亮有神的彩虹。我常這樣說:眼睛是人的靈魂之窗,而鴿子的眼睛是它靈性的代表。如果那些鴿子有很好的血統及賽績,那麼它們一定也是一批很好的種鴿。

William 08-02-2004 10:49 PM

引用:

作者: khtb9904
看完了william的鴿子,每一隻的眼睛其眼誌都漂亮極了,這並非恭維話,事實是如此。相信william兄對眼睛一定有相當的研究的。同時也非常在意種鴿眼誌的蒐集,不然那來那又寬且厚的眼誌及層次分明明亮有神的彩虹。我常這樣說:眼睛是人的靈魂之窗,而鴿子的眼睛是它靈性的代表。如果那些鴿子有很好的血統及賽績,那麼它們一定也是一批很好的種鴿。

感恩喔...:D

6544 08-02-2004 11:09 PM

William兄:請問你,88號及119號這兩羽鴿子是何血統?以及下代有無紀錄,小弟只是蠻喜歡
這兩羽ㄉ眼睛,身體沒看到還是會有誤差,但小弟認為應該有入賞ㄉ下代吧,請William兄不吝
指教指教...........謝拉(順便介紹一下給聯盟鴿友們分享....呵呵)[hi]

William 08-02-2004 11:18 PM

引用:

作者: 6544
William兄:請問你,88號及119號這兩羽鴿子是何血統?以及下代有無紀錄,小弟只是蠻喜歡
這兩羽ㄉ眼睛,身體沒看到還是會有誤差,但小弟認為應該有入賞ㄉ下代吧,請William兄不吝
指教指教...........謝拉(順便介紹一下給聯盟鴿友們分享....呵呵)[hi]

這 2 隻都沒生過下代...拍勢啦...
119 同父母大姊有分到一些錢...二姊翔慶過五關的紀錄.
88 的父母的兄弟姊妹是都有分到錢...簡單說就這樣囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 AM