台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問一下 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4159)

f561226 02-22-2005 10:17 AM

[QUOTE=kenslen2000]大便 大在別人家 就是不對 也會影響鄰居的 他們可能會找衛生署來開你罰單喔 ~
有人對鴿子便便很敏感.怕得腦膜炎[古早傳說]為了避免困擾.建議為愛鴿找個地方蓋個窩....

ochifb 02-22-2005 04:39 PM

看你和我一樣沒比賽
請問住哪裡呢?
想多養幾羽嗎
我這有二羽白底帶紅斑..
不到2個月小鴿子要送人
會自葛吃飼料...還不會飛(沒放過)...

merckx056 02-22-2005 06:52 PM

引用:

作者: ochifb
看你和我一樣沒比賽
請問住哪裡呢?
想多養幾羽嗎
我這有二羽白底帶紅斑..
不到2個月小鴿子要送人
會自葛吃飼料...還不會飛(沒放過)...

請問一下你住哪呢, 你可以送我養嗎,家裡也有二隻小鴿子
想幫他們找幾隻伴說

FRANCE 02-22-2005 07:35 PM

年輕鴿友們也還蠻有愛鴿的人ㄛ...不錯

pinkdog0412 02-22-2005 07:57 PM

引用:

作者: merckx056
想幫他們找幾隻伴說

我駐新竹竹北有1對8ㄍ月ㄉ鴿子要送你要ㄉ話請來竹北取鴿謝囉^^

merckx056 02-22-2005 08:28 PM

引用:

作者: pinkdog0412
我駐新竹竹北有1對8ㄍ月ㄉ鴿子要送你要ㄉ話請來竹北取鴿謝囉^^

感謝你,我沒有比賽,但我喜歡色鴿,尤其是白花的,養起來很漂亮
你送的是色鴿嗎,可以做個朋友嗎,有機會經過新竹的話,去找你聊聊 [iloveu]

pinkdog0412 02-22-2005 08:49 PM

引用:

感謝你,我沒有比賽,但我喜歡色鴿,尤其是白花的,養起來很漂亮
你送的是色鴿嗎,可以做個朋友嗎,有機會經過新竹的話,去找你聊聊 [iloveu]

有白花黑斑暗灰跟紅色ㄉ~當然ㄎ以阿

ochifb 02-22-2005 10:03 PM

當然可以啊
我住台北南港內湖這裡
如不嫌大(一年內的)...
要教一陣子才能放
多送幾羽也無妨啦....

引用:

想幫他們找幾隻伴說

merckx056 02-22-2005 10:18 PM

引用:

作者: pinkdog0412
有白花黑斑暗灰跟紅色ㄉ~當然ㄎ以阿

感謝大大,不知你所送的鴿子,以後
如果想做出比賽看看,適用嗎???

merckx056 02-22-2005 10:20 PM

引用:

作者: ochifb
當然可以啊
我住台北南港內湖這裡
如不嫌大(一年內的)...
要教一陣子才能放
多送幾羽也無妨啦....

先謝了,請問你怎麼跟你連絡呢 [iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:35 AM