台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【貼圖】我的恰北北 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4555)

885168 09-21-2005 07:23 PM

梅山強豪的子弟兵

引用:

作者: 3587168
當時在這個巢箱的小鴿已經長大.也參?lt;/p> 想當時.被這隻恰北北咬的時候.心裡想著最好你的下代.能發揮
不然就給我小心一點....ㄏㄏㄏ...
今天早上.北部櫥主打電話來告知.上關綜合23的又第一隻下來.
過沒多中U來.了所以都進等ㄌ.:D
想想.這是不是被咬的回報ㄋ....

梅山強豪的子弟兵持續發揮中.各位看倌請注意續集.保證讓你們~嘖嘖稱奇~:D

康仔 09-21-2005 07:26 PM

引用:

當時在這個巢箱的小鴿已經長大.也參?lt;/p> 想當時.被這隻恰北北咬的時候.心裡想著最好你的下代.能發揮
今天早上.北部櫥主打電話來告知.上關綜合23的又第一隻下來.

傳說中的>>>>強豪
就將漸漸>>>展露頭角了喔

眾盟友>>>>愛注意喔

a157289 09-21-2005 07:30 PM

【轉帖】

引用:

勛哥~恭喜喔~被咬眞ㄉ值ㄉㄌ~我晚上也要叫我那些母鴿多我咬我幾下~那我就能像大哥你以樣ㄌ[sorry]

0926111111 09-21-2005 08:21 PM

我也喜歡這種鴿子....歸槽性比較強...比較不會 到處亂晃.不知道在比賽!!
[Yes]

jakxnam 09-21-2005 09:29 PM

好特別的鴿子.有互動才有感覺嘛.:rolleyes:

a1238927 09-21-2005 10:49 PM

南北通吃

引用:

厲害的勛大.今年南海夏季剛交出漂亮的成績單.馬上北海秋季再傳捷報.真是好鴿不分南北海.恭喜~恭喜...[Yes]

885168 09-25-2005 06:32 PM

梅山強豪的子弟兵今天(第關)持續發揮中

恭喜.恭喜.[Yes]

3587168 09-25-2005 07:50 PM

謝謝.[thankx] 樓上這幾位大哥的恭喜和加油打氣.....[iloveu] .....如真的有幸能過關入賞.一定請你們來梅山.好好的吃一攤好料的.........[Yes]

085508121105 09-25-2005 08:01 PM

引用:

謝謝. 樓上這幾位大哥的恭喜和?.....如真的有幸能過關入賞.一定請你們來梅山.好好的吃一攤好料的.........

我也要ㄟ.要吃大閘蟹ㄚ:D

ten001kimo 09-25-2005 11:15 PM

讚...

每次到勛大家裡作客,總會被他的鴿舍所吸引且不知不覺的沉迷於其中...其原因倒不是那些價值不斐的銘種,而是乾淨整潔的養鴿環境及有條不紊的配對空間,如此天時,地利,人和,的條件配合下,相信很快就會創造出所謂的"梅山傳奇"...[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 AM