台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   94年冬季鴿狀況篇... (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5946)

ao6087 08-09-2005 07:29 PM

引用:

作者: a1238927
寄翔鴿舍在舍訓時也有兩隻撞斷雙腳.此狀況不知有無改善之道...:rolleyes:

沒有ㄉ改善''''''''''除非台電倒ㄌ'''''''''

085508121105 08-11-2005 08:38 PM

利害ㄛ..

引用:

作者: a157289
鴻哥~很久沒看你上來ㄌ喔~今天有去看我ㄉ冬季鴿~6隻都還在

阿正水ㄛ...保持下去...有鳥有希望啦...:D

085508121105 08-11-2005 08:44 PM

引用:

作者: l0933639997
鴻哥該ㄅ會連妳那羽恐怖59也掛ㄌ吧
我想說等我抽獎那一羽大一點
來交配我朋友家ㄉ詹森說
請給我這ㄍ新手一點點希望吧

阿明..我的59還沒掛啦...這次狀況很好ㄛ...你那羽母鴿有奧斯卡黑帶的血統.那要交近親再找我...:D

085508121105 08-11-2005 08:46 PM

引用:

作者: 穿山甲
哈哈鴻大啊撞到丟掉是在所難免的啦,
平常心看待啊,我之前寄櫥也有此種情事
留下的精英是會替您領錢的!

和仔.工作還順心嗎...加油:D

a157289 08-11-2005 09:01 PM

晚安喔

引用:

作者: 085508121105
和仔.工作還順心嗎...加油:D

鴻哥很久不見你上來ㄌ喔

l0933639997 08-11-2005 09:40 PM

ㄚ正努力賺$喔
我捷運工地被勞檢所勒令停工ㄌ
正在協調中我想可能是我這ㄍ帶賽ㄉ監工ㄉ關ㄒ吧
各位大大都加油別輸給ㄚ正ㄛ

a157289 08-14-2005 09:30 PM

跟你一樣~

引用:

作者: ao6087
高壓電線真ㄉ該無線化'''有點蚊尬''我一隻龍頭提前失格'''我收操時少一隻''朋友說被撿去啦'''''我說不可能''''''隔天牠回來了'''''牠沒辦法入舍''''兩腳只剩皮黏住''''斷ㄉ齊齊''''目屎差點練下來

今天去寄翔鴿舍看鴿~櫥主一羽主將前幾天操練時未歸~隔天回來時也是斷腳而歸~過兩天竟然死ㄌ~全部ㄉ組阿都破光光ㄌ~

085508121105 08-15-2005 09:56 AM

幾乎都一樣.

引用:

作者: a157289
今天去寄翔鴿舍看鴿~櫥主一羽主將前幾天操練時未歸~隔天回來時也是斷腳而歸~過兩天竟然死ㄌ~全部ㄉ組阿都破光光ㄌ~

最近所聽到.碰到.幾乎每一個鴿櫥都有發生撞死.撞傷...冬ㄚ....不好比ㄚ..[help]

q714141 08-15-2005 04:59 PM

但是外訓放南部 比較不會中網
春的鴿要外訓 每次出門都要拿錢等鴿

fangwenming 08-15-2005 08:10 PM

我也來留言湊一腳

我的寄翔鴿6羽.一之交乖不見嚕.我的主力鴿......人家不還我啦.........真討厭.我檢的同會的也都歸還說.
真是善沒善報........剩下5....隻現在大退毛........月底也要開始流露囉.........大家一起加油吧.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 PM