台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   為嚕討好女主人˙˙兩鴿相爭˙˙爆笑版 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6506)

085508121105 09-09-2005 09:16 AM

歹勢...

引用:

作者: f71831f
(牠們應該是為了....誰要犧牲去陪...ㄨ.而打架吧)哇看不懂c c c

嗚嗚嗚˙˙˙他不是土狗˙˙他是雪納瑞

小雯.你看無ㄛ.牠們打架是因為誰輸誰陪...你...:D

很抱歉雪納瑞看成土狗...[sorry] 以前阮ㄚ伯養一隻土狗[雜種狗].叫''枯樂ㄚ''好像也長成這樣ㄚ...:D

ten001kimo 09-09-2005 09:24 AM

引用:

作者: 085508121105

很抱歉雪納瑞看成土狗...[sorry] 以前阮ㄚ伯養一隻土狗[雜種狗].叫''枯樂ㄚ''好像也長成這樣ㄚ...:D

鴻大.我看你是活膩了!再亂說下去當心小命不保...[help]

lasdzxc1230 09-09-2005 09:40 AM

難怪那兩隻鴿子,如此的拼命,誰輸了誰倒楣.[hi]

引用:

ten001kimo 09-09-2005 10:41 PM

以前鄉下人養ㄉ小狗好像都取小黑,小黃,小胖,骷囉,哈利....等等ㄉ名字既好記,又親切!:D

f71831f 09-10-2005 09:12 AM

鴻大˙˙哩賣客氣辣

引用:

鴻大˙˙他們那是打輸就要陪我˙˙˙它們是因為要粗飯前運動一下˙˙而打輸ㄉ要面壁知過˙˙當天罰不能粗飼料˙˙c c c ˙˙(開開玩笑)

f71831f 09-10-2005 09:15 AM

哇又鼻是壞人˙˙˙

引用:

作者: ten001kimo
鴻大.我看你是活膩了!再亂說下去當心小命不保...[help]

怎ㄇ小命不保ㄚ˙˙哇又鼻數壞人˙˙難道你發現我ㄉ秘密嚕˙˙c c c 不瞞尼說我就數

台北地區傳說已久ㄉ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙女狼人˙˙˙c c c c

f71831f 09-10-2005 09:20 AM

c c c

[QUOTE=lasdzxc1230]難怪那兩隻鴿子,如此的拼命,誰輸了誰倒楣.[hi] [/QUOT

他們拼命是為嚕粗飯飯˙˙嗚嗚嗚嗚˙˙就算輸嚕是要陪我ㄉ˙˙也是他們ㄉ榮幸a

不能說是倒楣辣˙˙˙

f71831f 09-10-2005 09:24 AM

˙˙˙˙

引用:

作者: ten001kimo
以前鄉下人養ㄉ小狗好像都取小黑,小黃,小胖,骷囉,哈利....等等ㄉ名字既好記,又親切!:D

這隻是我養ㄉ狗狗中最小的˙˙所以她迷怎ㄇ小黑,小黃,小胖,骷囉,哈利名字

他就最小˙˙所以就叫妹妹˙˙c c c 尼要記起來喔 下次抽問尼˙˙忘記嚕˙˙

就罰站

s641007w 09-10-2005 05:09 PM

引用:

作者: f71831f
你錯嚕喔˙˙˙˙

靠.我打錯ㄌ.應該是168cm.47kg.這次應該不會錯ㄌ吧.
. 嗯.飼鳥功夫利害ㄛ.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:00 AM