台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 友 創 作 專 欄 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   【原創】賽門的養鴿史 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7466)

q714141 12-24-2005 05:58 PM

引用:

作者: bluewave
剛剛去買最近一期的五洲雜誌,我投稿的賽門養鴿史沒刊出來呢!?粉失望說,是不是寫的太虎濫,沒有建設性吶! 嗚嗚...還是我沒有把錢捐給慈善機構,雜誌社不能當作列舉扣除額減稅阿.

這期五洲賽鴿沒什麼看頭!!少了你的文章差好多!![Yes] ...我會不會太虎濫了!!!!!:D

bluewave 09-20-2006 06:58 PM

今天買十月號五洲雜誌,"賽門養鴿史"有刊出來ㄝ!太帥了,應該有稿費五千塊以上吧!還有續集喔.也有看到我送給朋友的入賞鴿,二胛翅掉的真嚴重.

jc_linn 09-20-2006 08:06 PM

引用:

今天買十月號五洲雜誌,"賽門養鴿史"有刊出來ㄝ!太帥了,應該有稿費五千塊以上吧!還有續集喔.也有看到我送給朋友的入賞鴿,二胛翅掉的真嚴重.

核子潛艇出水面了啊.......拿了冠軍"沒有啊.......開玩笑....歡迎歸隊...........:D

bluewave 09-20-2006 10:15 PM

引用:

作者: jc_linn
核子潛艇出水面了啊.......拿了冠軍"沒有啊.......開玩笑....歡迎歸隊...........:D

我失敗了,突然覺得要拿綜合冠軍很難,單關冠軍倒是拿了好幾個,自從說要拼冠軍之後,春季四關一,夏季四關二,最後都無法拿到綜合冠軍...會害...冬季繼續加油,一定要拿冠軍。

r121434967 09-21-2006 03:01 PM

[QUOTE=bluewave]我失敗了,突然覺得要拿綜合冠軍很難,單關冠軍倒是拿了好幾個,自從說要拼冠軍之後,春季四關一,夏季四關二,最後都無法拿到綜合冠軍...會害...冬季繼續加/QUOTE]
喂!生氣了喔!歹勢-歹勢啦!......我搞懂了啦!
及時雨-阿正.是我們第一大隊副大ㄋ.(升官很久了)我們常常會碰面ㄚ.下次碰面我要鎚他兩下的說...:D
你朋友這次拿下.夏季-南縣總冠軍ㄝ....小小聲的問一下.和你的鴿系有關係吧!:cool:

bluewave 09-21-2006 03:21 PM

引用:

作者: r121434967
喂!生氣了喔!歹勢-歹勢啦!......我搞懂了啦!
及時雨-阿正.是我們第一大隊副大ㄋ.(升官很之畯戔`常會碰面ㄚ.下次碰面我要鎚他兩下的說...:D
你朋友這次拿下.夏季-南縣總冠軍ㄝ....小小聲的問一下.和你的鴿系有關係吧!:cool:

誰是及時雨阿正阿?不認識ㄝ!什麼總冠軍阿?也不認識ㄝ,跟我沒關係阿!

r121434967 09-22-2006 11:54 AM

引用:

誰是及時雨阿正阿?不認識ㄝ!什麼總冠軍阿?也不認識ㄝ,跟我沒關係阿!

bluewave兄-真是失禮.我認識的朋友.很巧-他也是聯盟鴿友.為我的唐突向兄台道聲---抱歉.
突然覺得要拿綜合冠軍很難.冬季繼續加油,一定要拿冠軍。---繼續加油吧!朋友!祝你多抱幾個冠軍回家.....:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 AM