台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   鴿子開口問題 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=797)

高腳 08-28-2001 08:32 PM

RE.鴿子開口問題

我問了我師傅.她的回答是2種 1是哥身體重太重.2是舍下操不會此現象.但出門時會不會此現象還是環境的影響抓去放時天氣太熱...都有可能

simon 08-28-2001 08:38 PM

RE.鴿子開口問題

引用:

高腳 (08-28-2001 08:32 p.m.):
我問了我師傅.她的回答是2種 1是哥身體重太重.2是舍下操不會此現象.但出門時會不會此現象還是環境的影響抓去放時天氣太熱...都有可能
高腳兄

謝囉..我想是鴿身太重了歐我已經開始減肥計畫了...哈哈
胖子跑起來比較容易喘啦...像我囉..呵呵..

北縣阿明 08-28-2001 11:05 PM

RE.鴿子開口問題

引用:

simon (08-28-2001 08:38 p.m.):
引用:

高腳兄

不怕鴿子瘦.只怕鴿子胖
瘦鴿子只要毅力夠還是飛得回來
胖鴿子心有餘而力不足
哈哈!simon或許你也應該減重囉!
小弟我剛減重了10公斤呢!哈哈

simon 08-28-2001 11:08 PM

RE.鴿子開口問題

引用:

北縣阿明 (08-28-2001 11:05 p.m.):
引用:

simon (08-28-2001 08:38 p.m.):
引用:

高腳兄

不怕鴿子瘦.只怕鴿子胖
胖鴿子心有餘而力不足
10公斤喝...怎麼做到的...教教我吧...
我快不能呼吸囉........

VAN 08-29-2001 04:52 AM

RE.鴿子開口問題

引用:

simon (08-28-2001 11:08 p.m.):
引用:

北縣阿明 (08-28-2001 11:05 p.m.):
引用:

引用:

高腳兄

不怕鴿子瘦.只怕鴿子胖
胖鴿子心有餘而力不足
我快不能呼吸囉........
胖子每天有毅力克服貪食,再來勤於運動,且只吃高纖維並限量營養簡單的一餐,一個月下來快速瘦身 ^_^

酥餅 08-29-2001 02:37 PM

你有秤重過ㄇ ?真的是太肥ㄚ? 說真的今年春季我倒是有秤過
我這季之前也有相同問題 若你的愛鴿在減重之後還是一樣
再打電話給我 若跟我之前情況一樣 我有一些三腳貓的必殺絕技 或許有用
不過我個人想法 現在能吃操的動再加上若真的呼吸道沒問題 唉....管他的

祥旭 08-29-2001 06:10 PM

灌個水
這是正常ㄉ問題.前幾趟都是會喘ㄉ要命
因為鴿子還不會配速.只知拼命ㄉ往家裡衝.因此會很喘

北縣阿明 08-29-2001 06:19 PM

減重呢!
如果是體重過重.就得減少碳水化合物(澱粉質)的攝取
如此才會強迫身體分解過多的脂肪.達到減重的目的
但是這只是治標不治本.
還是得配合運動以後才不容易復胖

鴿刊上有報導過
碳水化合物是現金
蛋白質是銀行存款
脂肪是不動產

所以要減少現金的來源.才有可能去動用到存款與不動產
操練中的鴿子要以碳水化合物來補充體力
用蛋白質來做為長程飛行的預備能量
體內不可累積脂肪.但也不可少
因為內臟中的器官都是以脂肪來做為隔離
只要保持脂肪的適當新陳代謝就可以了

simon..如果要減重
不彷把你自己當鴿子來養囉!嘻嘻

祥旭 08-29-2001 06:37 PM

simon
你有那麼重ㄌㄇ

哇你勒"現在是說人還是鴿??????^_^????????

dodo 08-29-2001 08:21 PM

RE.鴿子開口問題

不怕鴿子瘦.只怕鴿子胖
胖鴿子心有餘而力不足
小弟我剛減重了10公斤呢!哈哈[/quote]

我快不能呼吸囉........[/quote]
....................................................................................................................
有那麼嚴重ㄇ????那我教你一招減肥方法好ㄌ.馬上就減下來.沒減的話我變胖.ㄎ....
工具很簡單:1一部吸塵器 2.一把小刀子
使用方法:只要朝肥的地方挖一個洞,在用吸塵器吸.包準清潔溜溜.ㄎ...割下來ㄉ肉別丟ㄌ喔.在用膠水黏回去.就行ㄌ..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:23 PM