台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【灌水】【原創】我是一位天兵 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8705)

lotus1497 03-27-2006 02:05 AM

引用:

作者: SKYWARKER
王大哥酒量.應該也是在當兵ㄉ時候練出來ㄉㄅ

我已戒酒了..醫生說我槟榔與酒在吃下去.我的人生是黑白的..但是唉!一好.無二好.
最近因為戒槟榔.所以牙痛的要命.[?]

SKYWARKER 03-27-2006 03:18 AM

引用:

作者: lotus1497
我已戒酒了..醫生說我槟榔與酒在吃下去.我的人生是黑白的..但是唉!一好.無二好.
最近因為戒槟榔.所以牙痛的要命.

真ㄉ很神唷....檳榔吃很大ㄉ時候牙齒都沒事..一講要戒.牙齒給偶崩掉
...@@" 菸酒檳榔能戒掉是最好ㄉ唷...健康才是真ㄉ...期待續集ㄝ

宜蘭小吳 03-27-2006 07:11 AM

王大哥你的文勾起了我的回憶,懷念在小金門當兵的日子。寫的很好特地來讚聲的[Yes]

q714141 03-27-2006 07:57 AM

王大哥怎麼還不寫...!!我還想說:如果寫的好..我幫你投稿至國防部..個位鴿友來連署在讓你去當兵..懷念..懷念!!:D

a1238927 03-27-2006 01:43 PM

引用:

最近因為戒槟榔.所以牙痛的要命.

講到酒就氣().檳榔蓋()不好..:D

d83638 03-27-2006 04:35 PM

引用:

作者: q714141
王大哥怎麼還不寫...!!我還想說:如果寫的好..我幫你投稿至國防部..個位鴿友來連署在讓你去當兵..懷念..懷念!!:D

王大哥"漢草鶴"應該引賤去兩棲:D

nn123913459 03-27-2006 05:39 PM

引用:

作者: 宜蘭小吳
王大哥你的文勾起了我的回憶,懷念在小金門當兵的日子。寫的很好特地來讚聲的

我也是小金門的乙二分庫....
在外島的日子真的是超懷念的.....[Yes]

lotus1497 03-27-2006 06:35 PM

續上文
某日正作著3P春夢時.觀測站上的50機槍.槍聲不斷劃破寧靜的黑夜.頓時哨音在各班據點參雜著跑步聲連連.在怎裝同時心裡滴咕著.(獅×娘.又發生蝦咪代誌.甘是?難道?是金ㄝ?)拿起官防與三級章放入公文背袋.抓著卡賓槍急速彺外衝至散兵坑.此時感解倆腿發軟.難道是作春夢.自助餐吃多了.還是內心驚慌倆腿發軟(因為我是驚死ㄝ施啦)槍聲.哨聲已停..還好我ㄝ沒死.望眼海面區內一艘ㄚ共機動漁船.船頭有點火光(50機槍打的)駛近本島.我方兩艘成功快艇向前押解入港.在我還沒回神歸位當兒"後面傳來大聲叫王×城..哇哩咧幹.害我嚇一?.........營長好:D ..王×城...又.....帶著照像機跟我到「笙明廳」...是....。
進了「笙明廳」.ㄚ娘喂!眼前30幾位竟是一些阿公阿嬤級.身穿烈琳裝的老灰人.男穿黑色.女的穿深藍色.在拍照中.阿公阿嬤吃著我方為他她們煮的一(腳桶)白帶魚罐頭加料的泡麵.期間..不時傳來電話與拐拐(無線電話)乎接聲..喂新疆請接府城..喂府城ㄚ請接......在上級查證後這些阿公阿嬤都是戰前被逮捕的地下工作人員(情報員).老弱了.沒利用價質釋放回台.當天師部派LCM(登陸艇)接送回金門。
狀況解除!回我冰冷的小套堡.繼續作我的春夢..睡覺嘞!
事不知....沒幾天的好光景.深夜哨音又再度響起.看官..麥緊張..也許你們會想.該不會又是釋放一批阿公阿嬤吧!不是.不是.........明天續

lotus1497 03-27-2006 06:48 PM

引用:

作者: q714141

當年幹營部行政的日子太好過.的確有意留營.然而長官說留營後.要接受士官長正規班的訓練課程.回來後不是繼續接任行政.因而作罷[No]

085508121105 03-27-2006 09:16 PM

引用:

當年幹營部行政的日子太好過.的確有意留營.然而長官說留營後.要接受士官長正規班的訓練課程.回來後不是繼續接任行政.因而作罷

難怪.阮ㄟ行政士有辦法吃錢去買一部王牌ㄝ...:D .

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 PM