台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   【討論】北部常勝鴿系 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8744)

jeffliu 03-31-2006 03:07 PM

4/2星期日是壞天氣, 南部最後一關鹿死誰手還不知[?] 但也祝福大家平安歸[Yes]

k2823106 03-31-2006 05:21 PM

詹森在北海以秋季賽表現最為強眼.尤其遇到東北風真是嚇嚇叫的快.我自己本身的詹森ㄝ拿到好幾次單關獎金.1至3關有參加必入.4關後穩定性不佳.有待改良.我是以麥克斯那線為主.:D

羅賓蔡 03-31-2006 07:32 PM

我正在努力創造自己的常勝鴿系,目前已用三族合併,秋季再驗證一次.
我的常勝定義是:別人飛完幾關,我的鴿子就要一樣飛完幾關:D

dannis 03-31-2006 07:51 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
我正在努力創造自己的常勝鴿系,目前已用三族合併,秋季再驗證一次.

羅大,再修正一下吧! 只要每一關的頭批鳥都跟的上就好了﹝不論天氣好壞喔﹞:rolleyes:

羅賓蔡 03-31-2006 07:59 PM

引用:

作者: dannis
羅大,再修正一下吧! 只要每一關的頭批鳥都跟的上就好了﹝不論天氣好壞喔﹞:rolleyes:

丹大,這就要靠教練的操作了,下次我自己操的時候就把這點加入.[thankx]

honda 03-31-2006 08:58 PM

那麼多人要放青田,我想獎品是主因。 不過算數好點的人會選東昇,因為東昇8部車,而青田10部。如果青田總鴿數為8000羽東昇為5000羽哪邊划算

dong 03-31-2006 09:01 PM

【原創】

引用:

作者: 羅賓蔡

[Yes] 蔡前輩ㄉ觀念小輩欣然接受.就是要飛透關ㄉ鴿子(好壞天)速度又快又穩定ㄉ鴿系才值得留.

king 04-01-2006 07:47 AM

各位前輩祝你們得大獎得冠軍,我知道了,
北海的入賞鴿系還是速度取勝,這可以讓我有個參考,今年秋季再見了,到時分享一下比賽的喜悅。

穿山甲 04-01-2006 07:53 AM

引用:

作者: ccli
據說許傳林目前青田四關綜合冠軍,就看這關的表現.我的朋友屏東市信第六關綜合前五名,也是看這個禮拜最後一關,下季我也要去比青田.

那個綜合冠軍的應該是我朋友放的?(跟許合作)之前(三關綜合3),他本身是養豬的住麟洛是嗎?
之前他有跟許買鴿子3隻85萬好貴,但一次就回本了,他也抓了幾隻鴿子給我還沒用。

131 04-01-2006 09:25 AM

引用:

作者: k2823106
詹森在北海以秋季賽表現最為強眼.尤其遇到東北風真是嚇嚇叫的快.我自己本身的詹森ㄝ拿到好幾次單關獎金.1至3關有參加必入.4關後穩定性不佳.有待改良.我是以麥克斯那線為主.:D

從中部好友舍中引進詹森B74老黃眼線近親鴿.直接作出.參與南北海就沒有此現象.就連低成數的氣候.還是有自信一定到!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 AM